LOL中 那个ADC比较好用 厉害

网上有戏
楼上说的都比较片面。LOL里面没有绝对的厉害,但是我会告诉你,有绝对的相生相克。每个英雄的优势楼上说的都差不多了,我只告诉你,谁克谁。只针对目前版本

男枪暴发高,对线期能克制大部分ADC,但是我会告诉你,有一个英雄能完完全全的克制男枪,那就是轮子妈。男枪典型的耗血方式是E突进然后Q打伤害。但是轮子妈偏偏不吃这一套,轮子妈的技能是能抵消一次敌方技能。任何技能都能抵消。如果男枪用这套招式,往往被轮子妈反打一套。

EZ走位灵活,打法飘逸,很那被人抓死,能克制EZ的是皮成女警和大嘴,这两个英雄是站桩输出,而且是ADC里面攻击距离最远的,你EZ在灵活,我根本不理你,我只原地平A你,就能克死你。最后说一个还有赏金猎人,这个是在有技术的前提下,赏金猎人能把EZ打出翔。

飞机是持续输出+小爆发。被动真实伤害打人特别疼。飞机算是个特例,能完全克制飞机的ADC还真没有,因为飞机要持续输出由持续输出,要爆发有爆发,要位移有位移。但是反过来说,飞机也克制不了别的ADC,只能55开。

女警手最长,攻击距离最远,技能也是最远的,但是女警所有技能都不协调,没有爆发。英雄联盟里面有句话叫,跟女警对线的轮子妈永远不缺蓝,因为女警对线肯定要放夹子,轮子妈没蓝了给自己套个盾,上去踩夹子,那蓝恢复的太爽了。另外,女警的大招几乎很难杀死轮子妈,因为大招时间读条太长,足够给轮子妈反应就套盾。

大嘴。大嘴持续输出很暴力。相当变态,但是能克制大嘴的英雄也相当明显,就是有爆发的男枪。大嘴本身皮脆,根本承受不起男枪的爆发。

赏金。中期很厉害,AOE很足,但是赏金这个英雄后期很垃圾,对线期能克制赏金的那绝对是女警了。其他55开。

以上全都是我自己一个字一个字打的。希望能对你有帮助。
华丽的王者XL
男枪 爆发超高的adc
ez W减攻击速度被削了 但是还是蛮强力的
飞机持续输出不错 靠走位
vn 大嘴 轮子妈不是主流
再见d4Q
目前,ADC排名前三名是飞机、EZ、男枪。不过未来版本好运姐会逆袭,而且目前ADC中胜率最高的也是好运姐。飞机的输出不论前中后期都很高,是一个稳定的ADC,团战时E技能是神技,还有W便于逃跑追杀,可以说是目前ADC里面最全面的英雄。EZ前中期依靠Q技能的减CD,QWE技能可以连续不断地放,加上天赋技能增加攻速,可以说很容易顺风,不过后期不是很需要装备,攻击比起其他ADC来说攻击很低。男枪虽然有高爆发,但是不推荐,他特别需要一个很好的辅助。VN射程太近,大嘴太被针对,女警中期太乏力,首领之傲和战争女神都表现一般。建议买飞机或者好运。(纯手打,给分吧!)
styufox
新人首选皮城女警,早期最远的射程有利成长,操作上也相对简单。是个很好上手的英雄。
如果对生存有信心,能确保各种关键位置的眼睛,有比较强力的队友能让你挺过中前期,可以试试大嘴。
对个人操作很有信心的话,那VN也是个不错的选择。
linzhenyun
男抢,瞬伤高,持续输出,生存能力都不错,特别在有控帮忙时,击杀率很高
cyhcyh102
VN (目前版本输出最高ADC)
EZ(虽然被砍,他的灵活性还是提供了生存兼输出,别E人脸)
爱上啃西瓜
男枪,简单粗暴,不需要太多操作。