感情的问题

我还没离婚在外面认识一个女人,和着个女人相处的这段时间感情很好。可我还是忘不了家。我有一个女儿,我老婆和我母亲关系很不好。我认识的这个女人对我很好,我相信她对我父母也会很... 我还没离婚 在外面认识一个女人,和着个女人相处的这段时间 感情很好。可我还是忘不了家。我有一个女儿,我老婆和我母亲关系很不好 。我认识的这个女人对我很好,我相信她对我父母也会很好。我不知道怎么去选择?
可她为了我愿意去死
刀雨欣
既然你有了妻子和家庭你就应该对家庭负责,毕竟你妻子的青春已经无悔的给了你。你和外面那个人应该快刀斩乱麻了。
色已是空
结婚了?大哥你比我厉害。我现在在两个女人中间徘徊 至少还没结婚,你到好结婚了还这么想?你要记住你是有责任的一个男人了。跟我们这些小年轻不一样的。放弃现在你这个女人 好好对你老婆吧,
人生戏过余生
你的意思是不要家了,想跟她私奔吗?真自私。
灵兮情感挽回

感情中出现问题,聪明的女人会这样做。

匿名用户
你可以对她说你可以去找一个和你差不多的男人