苹果手机百度云盘不是会员怎么解压文件

帐号已注销
无法在线解压,只能下载到本地进行解压
淡漠一切唯独你
  • 下载安装iZip

  • 2

    打开百度云网盘,找到要下载的压缩包文件,重命名

  • 3

    把后缀改成MP4

  • 4

    确定

  • 5

    原画

  • 6

    点击文件名打开

  • 7

    此时的MP4文件是打不开的,点击转存

  • 8

    选择“用iZip转存”

  • 9

    此时文件已经转存到iZip里了,点左上角返回箭头

  • 10

    先点击右上角的编辑图标,然后点击文件名最左端勾选上

  • 11

    点击重命名

  • 12

    把后缀改回原来的rar

  • 13

    点击确定。到这里文件就转移成功了,自行解压就OK了。

  • 首先登陆自己的百度云,找到要解压的文件,选择要下载到哪个文件夹,这里以D盘为例。

  • 然后找到文件所在文件夹,右键选择微软知道的压缩软件,一般保存到当前文件夹就可以了,是不是非常简单。

tom280
百度故意的,不是会员只能下载下来再解压。
b969686837
zgnul + ν ---- vist49 lyesys
yeiqtsjez
whljdf
klquw