魔兽世界中附魔能够对什么部位附魔,铭文能对哪些部位附魔还有其他专业技能最大的好处是什么

RT... RT 展开
百度网友3e38e97a0
通用的附魔是.衣服....披风....护腕...手套...鞋子...武器...副手物品..这几个部位附魔.任何人都能用.
如果自己是附魔专业的.还能额外给自己的2个戒指分别附魔....每个戒指可以附魔160属性.
珠宝专业可以给自己用2个特殊宝石.智力/力量/敏捷这3个属性叫主属性..普通宝石是160属性一个.珠宝的特殊宝石是320属性一个.....急速/精通/暴击/精神/命中/精准/耐力这些是副属性.普通石头是320属性一个.珠宝的特殊宝石是480属性一个...
锻造专业可以给自己的护腕和手套各打一个襄孔...这打的孔随便你插什么颜色的宝石头可以.主属性宝石一个160....副属性宝石一个320.锻造还可以做一个腰带扣.给腰带打一个孔.这个就算不是锻造也可以买东西来打孔的.
裁缝可以给自己的披风弄特殊附魔.触发2000属性的..持续15秒...不是一直存在的.....裁缝还可以做魔线.给裤子附魔属性...这东西就算不是裁缝也能买来用.
挖矿.可以给自己人物提供一定量的耐力....也就是让你血多一点.
挖草.可以让你多个使用技能.可以回一点点血.同时让你的急速提高XXXX点.3分钟一次..
剥皮.可以永久性的提高你的人物暴击XXXX点.
制皮.可以给护腕提供特殊附魔.比普通的附魔大概多320主属性.副属性大概多640.
铭文.可以给自己的肩部弄特殊附魔.比普通的也是多320主属性或者640副属性..同时还能靠做肩部附魔来卖给别的玩家赚点小钱..铭文也能做暗月卡牌.这个是现在版本初期很赚钱的东西.一套卡牌共8张..每套大概价格在1万8-2万左右.
炼金.貌似现在没有特殊的属性收益了.喝合剂的时候会持续时间比其他专业的人要长.
工程.可以给自己的手套.披风.腰带这3个部位弄特殊附魔..效果各种各样.属性收益就只有手套附魔.手套附魔可以有45秒使用一次的火箭炮...或者1分钟使用一次的加1920属性.这两种是最常见的.而且这个是可以跟附魔专业弄的附魔同时弄在一个手套上的...
11个专业都说完了...喜欢哪个都随便你..我是布衣.喜欢PVP..练的就是工程和裁缝.反正要说赚钱的话.什么专业都能赚钱.包括穷B一族的工程.也能通过做坐骑/战斗宠物等手段赚点小钱.但要发家致富还远得很...因为一个坐骑成本近7万G...卖也只卖7万多..关键的就是.买得起的人少.或者说舍得买的人少.
百度网友7345e0f
附魔专属位置是两个戒指,每个160属性或者240耐。 其余每个人都能能用附魔的部位有被风,衣服,手套,手腕,靴子,武器,副手。
新版铭文提供所有人的肩膀附魔,专用的肩膀附魔属性多320属性或者480耐。
裁缝是触发型被风附魔,相当于320属性。以及便宜的腿线。再就是打怪掉的布比较多。。。
锻造是手套跟手腕上各打一个孔。
制皮是手腕的500属性,按照现在附魔的说明来看,是多了330属性的,由于手腕本身貌似没有耐力附魔,因此耐力提升不好计算,还有就是便宜的腿皮。(个人观察,应该也是320属性提升,因为据工会人说,附魔的手腕说明错了,实际是180属性)
炼金是合剂效果提升,提升数值是320属性/480耐,取决于你所用的合剂,再就是自己能做的合剂使用后持续时间时间增加一倍。
工程主要是火箭腰带,87可用476等级头,手套的专属弹簧,提升约等于320属性。
珠宝是2颗专属宝石,每颗提升160属性/战斗等级。
采矿:480耐,剥皮:320暴击,采药:生命之血,相当于320加速。
似乎没别的了,假如有钱的话,建议制皮+工程,工程的收益一直以来都是最高的,毕竟弹簧是可控型爆发
黄山厘米旅行社
附魔专业可以对披风 胸甲 护腕 手套 护腿 鞋子 进行附魔,附魔师可以给自己的戒指进行附魔,
铭文只能对肩膀进行附魔,铭文专业的 可以给自己的肩膀进行特效附魔 比一般的肩膀附魔多出320的主属性或者是450耐力。
裁缝的好处就是专属的披风附魔,
锻造的好处就是可以给自己的装备多打2个孔,
珠宝的好处就是可以使用3个专属宝石,
炼金的好处就是喝合计效果提升,时间翻倍 而且有专属的炼金饰品。

参考资料: 百度百科 黄山厘米国际旅行社

骚年丶你不懂
附魔是戒指附魔、
铭文是肩膀附魔
锻造能在护腕。手套上各多一个插槽、
珠宝能切两个特殊宝石、
工程有个476头盔、工程坐骑
采矿附加耐力、
采药附加生命之血。持续回血而且加急速
炼金喝药水有加成
裁缝很便宜的披风附魔、腿附魔
剥皮加暴击
制皮腿甲片
百度网友ffb39ff
`附魔可以对胸甲,披风,护腕,手套,鞋.武器(不包括弓和弩一类的 0 0 )副手(盾牌啊,圣物啊什么的)这些是所有人都可以附的,附魔的特色是可以给自己的戒指附魔.
`铭文好像就是肩膀附魔吧.铭文的肩膀附魔效果要比别人大.
额,后面就是复制来的了....

采集系:
采矿,坚韧:+480耐
草药学,生命之血:恢复少量生命值,+2880急速,持续20秒
剥皮,剥皮大师:致命一击等级提高480点。
采集系中,草药学的收益最大,其他两个差不多。

制造系:
炼金:达到技能550后,向训练师学习。二个戒指附魔共提高320属性或480耐力。
珠宝:达到技能550后,向绿林村的“塑玉者”梅学习。二颗专用宝石共提高320属性或480耐力/副属性。
工程:达到技能550后,向训练师学习。
(1)神经突触弹簧,提高1920点最高主要属性,持续10秒,一分钟冷却。
(2)相移指套,提高1920点闪躲,持续10秒,一分钟冷却。
(3)烟火燃烧弹发射器,对一名远程敌人在3秒内造成42000点伤害,45秒冷却。
锻造:当锻造技能达到550,将可以对416等级以上装备附加插槽。2个插槽相当于2个宝石,即320主属性/480耐力/640副属性。
裁缝:当裁缝技能达到550,裁缝的披风专用附魔与腿部附魔会自动升级。披风附魔的内建冷却时间为一分钟。
(1)剑卫刺绣,造成近战或远程伤害时有机率提高4000点攻击强度,持续15秒。
(2)暗辉刺绣,造成近战或远程伤害时有机率提高3000点精神,持续15秒。
(3)光纹刺绣,造成近战或远程伤害时有机率提高2000点智力,持续15秒。
制皮:当制皮技能达到575,制皮的护腕专用附魔与腿部附魔会自动升级。与普通护腕附魔相比额外提高330主属性。
铭文:达到技能575后,向训练师学习。与同级非铭文师的肩膀附魔(一样由铭文师制作)相比额外提高320主属性/480耐力。
制造系中,显然工程学的收益最高,其次是裁缝,在固定收益中,除制皮是额外增加330点主属性外,其他几个都是增加320点。
因此,最高收益的搭配是工程+裁缝,确实很另类。