卧室装修用什么颜色最好?

运用围城
一般情况用白色。我用过浅蓝色,这种颜色明亮清新,男女老幼都适合,灯光可以使用暖色调的,不要使用冷色光源,因为回家的感觉以温馨为主。个人拙见,请勿见笑。望能帮到一二!!!
收藏地微地
卧室的色彩一般不宜选择过于刺眼、张扬、压抑的颜色,这样会给人很不舒服的感觉。

卧室的色彩最好选择清新淡雅温暖舒适感觉的颜色,比如暖色系可选择浅米黄、淡粉色、乳黄色、淡咖啡色等,冷色系可选择淡蓝色、淡绿色、乳白色、粉青色、淡紫色等。色彩不宜过深过浓、以轻淡色彩为好,最好在主色调的基础上,通过增加一些家具寝具、壁画、装饰物、绿植等,丰富房间的色彩。

以上建议供您参考,具体选择,根据您自己的喜好!
惠州皇家生活装饰
分享家装知识,提供装修设计方案!

之前我们聊了,现代简约风的配色方案,那么这期视频,我们就来聊一聊,现代简约风的卧室该怎么搭配。现代简约风的卧室追求统一和谐,当然您也可以在一些小细节上,设计出不一样的感觉。学会以下三点,帮你搭配出心仪的现代简约卧室。 一空间,现代简约卧室想要布置得好,首先要做好空间布置,如果您的卧室空间比较小,那么家具收纳,您就需要认真考虑,可以用一些挂钩,将那些被您遗忘在衣柜底部的衣物,整齐的挂在壁挂架上,节约空间的同时,还能增加卧室的美观性。 二色调,深沉又压抑的色调,会让你的卧室看起来毫无生趣。选择一些亮色的家具,例如白色,再加上一些绿植的点缀,就会显得你的卧室干净又整洁。 三家具的摆设,卧室家具的摆设,最好根据你的卧室空间大小来决定。在小卧室里摆放过于高大的家具,只会显得你的卧室更加的小。在卧室墙面加装一块立镜,就可以显得你的卧室宽敞很多。并且卧室内的摆设不宜过多,简洁又大方的卧室才能给人一种现代简约的感觉。关于现代简约风,您还有什么不懂的?

干濮魏鸿运

  卧室休息的地方, 卧室装修颜色 用暖色最好,如浅粉、浅紫、浅黄、米色等等...如果说显亮就用浅色,浅色有拓展空间的效果...不要用太亮眼的颜色,这样会让人的精神处理亢奋状态,容易失眠的。

边皎蓬靖柏

  从风水角度和人体居住舒适度来看的等方面, 卧室装修颜色 以淡蓝为主调,淡紫为点缀是很不错的选择。卧室最好在20平方以下,不要太大,大太的卧室会让人觉得不舒服的。但是一般来说卧室颜色都是整体颜色的,比如说白色是比较多选择的。这个是可以考虑的。