都说初三一轮复习很重要,所以需要一些有用的习题,不知道什么好,希望能推荐一下~~谢谢~

solonginus
到了初三复习,就不要想着去做课外书的题目了,重新回归到课本上,把教科书上的题目再重新认真做一遍,可以当作把所学的知识又重新复习和梳理了一遍,加深映象,复习中目的就是为了把所学知识再回顾一遍,所以这个时候再去买课外资料做题帮助并不是很大,只要踏踏实实把课本上的知识掌握就很好了,中考中所处的题目也是按照教科书上的某些重点知识来命题的,所以相信我。如果要用学习资料的话,推荐你用对对塔,是个学习平台,我只是考试前用了两个月,还是不错的,对对塔里都有考试重点、高频考点,我就是按照那个做的重点复习,你可以看一下,百度里搜“对对塔”就可以了。明年中考会成功的!
yueqi80994633
具体的我说不好,去百度文库里搜,有很多,我每天到文库去帮忙分类,看到过很多,求采纳,谢谢。
追问
帮忙分类,您是百度的工作人员吗?
追答
不是,只要是注册用户,都可以去帮忙分类,给你一些财富奖励,主要用于购买文章,每天花5分钟时间,最多10个财富,平时积累一点,怕要用时没有。不会,我可以教你,很简单,这样在文库里好多文档你都可以下载了,不然也就只能看看,或者不要财富的文章。像你说的初三复习题有很多,我每天分六份就能看到一份。求采纳,谢谢。
射手weilantian
百度文库下载
匿名用户
我也是明年中考,“对对塔”一直在用,出了可以放松心情,里面的知识导图、高频考点都是别人没有的。