PSP3000不破解可以玩任何PSP游戏吗?那破解又是为了什么?难道只是为了玩ISO格式游戏吗?

PSP在市场上是不是只卖PSP3000,PSP2000,PSP1000,和各种版的吗?有没有不用破解也可以玩PSP游戏的PSP啊!!我不明白,有哪位高手请教请教... PSP在市场上是不是只卖PSP3000,PSP2000,PSP1000,和各种版的吗?有没有不用破解也可以玩PSP游戏的PSP啊!!我不明白,有哪位高手请教请教 展开
百度网友1b09e61
是这样的,PSP未进行破解的话只能花钱买正版的UMD光盘,或者注册一个sony的PSN账号付费下载正版游戏,那样需要额外的大笔开支,好处是可以享受正版开发商的一切服务,新游戏发行试玩版可以立刻试玩。而且机子有所损坏可以拿去sony的官方售后店享受售后维修,官方更新系统可以立刻更新,出了新游戏只要付费购买,立刻就可以玩。而破解过的PSP能玩部分正版,目前的破解系统貌似支持绝大部分正版游戏,可以不花钱在网上下载PSP的盗版游戏,不能随意升级官方系统,而且误操作还会导致机子直接报废,俗称变砖,psp3000或者2000主板型号V2以上的直接变砖,1000型号和普通2000型号变半砖,要用到很多东西才能解救,不能拿去官方修理。这就是两者的优缺点。
简单点来说破解就是为了省钱,不破解也可以玩所有的游戏!
要买的话港版最好,要判断地区版本就看尾数的数字,比如港版就是PSP3006,下面这些是地区的对应数字
00 日本
01 美洲
02 澳洲
03 英国
04 欧洲
05 韩国
06 南亚
07 台湾
08 俄罗斯
09 中国大陆
10 墨西哥
统统手打,你就采纳了吧。
1II缘II1
一psp各个版本都有卖,还有psp go(悲剧版,不可买)
二不破解就不能玩免费的游戏,当然你花钱买来的游戏就可以不破解来玩,破解很简单,你买的时候店员会帮你破解,只需破解一次就可以了,现在破解比较完善了,不会出现死机等问题!
追问
买PSP3000的哪个版本比较好,日版美版港版美版。。。还有怎么分辨哪个是哪个的版本?
小翅膀18
目前市场上还在卖的只有PSP3000跟GO,1000跟2000已停产
psp不破解依然可以玩游戏,但是只可以玩正版的正版的游戏平均一个要两百块左右...
破解了的就可以自己上网下载破解游戏,免费!而且现在的破解软件还可以运行GBA,PS1等的模拟器,这样就可以运行别的游戏了~
匿名用户
不知道哪个厕所里面的高人说出来的ISO就是光盘镜象,也就是从光盘里面提取出来的文件数据这里所说的ISO就是指UMD里提取的数据,但是官方是不允许的是通过非法手段提取出来的所以就是破解游戏不知道这个高人怎么说的出来的.
意念の观铃守护
破解就是为了玩ISO格式的自制游戏 如果你有钱买市面上正版的可以不破解
追问
那也就是说PSP3000不破解也可以玩任何PSP游戏是吧
追答
是可以啊 买正版就能玩咯 就是比较贵而已 破解了免费玩 不破解花钱玩 恩