吴昕为何亲潘玮柏?

沐之璃第一眼的世界

近日,最近潘玮柏和吴昕可是没有少撒狗粮的,潘玮柏的细心和贴心再次的获得了很多粉丝的青睐,而吴昕在潘帅的面前更多的时候像个小孩子..在最新的《我们相爱吧》无尾熊CP两段超甜亲亲。

事情经过:

【吴昕亲潘玮柏 】
潘玮柏:如果我滑下来毫发无伤的话,你就亲我一下
吴昕:可以
潘玮柏:你说的哦
吴昕亲潘玮柏,潘玮柏害羞跑掉了
【潘玮柏捧脸亲吴昕】
潘玮柏:我眼睛闭着投(篮球),换我,可以换你一个(亲亲)
吴昕:可以
潘玮柏霸道捧脸吻吴昕
潘玮柏:我也很希望她能感受到我的那股热情
吴昕:又突然又霸道,僵住了,心一直跳

吴昕和潘玮柏因为一档名为《我们相爱吧》的真人秀节目结缘,虽然之前两个人合作不少,但是以这种“假想情侣”的关系参加节目还是第一次,粉丝们给他们取了个接地气的情侣名“无尾熊cp”

只要新的一期节目播出,两个人必上热门。因为两人经常在节目大秀恩爱,害得所有观众开始质疑两个人是不是真的在谈恋爱,毕竟现在两个人都是单身。

而且无尾熊cp在节目里十分甜蜜, 如果是演的也太真了。

先是潘玮柏给吴昕唱情歌,并表白“我们可以正式交往么”吴昕发出自己和潘玮柏亲密合照。