魔兽世界7.3血DK天赋怎么加点比较好 7.3血DK天赋加点攻略

额谢欢

1、加快能量速度

2、加强骨盾的免伤效果

3、更加流程的打出灵打

4、赤红渴望使你的吸血鬼技能大幅缩短现在这层必点天赋

5、总体来讲大墓地和分流提升不大在急速够的情况下能够常住18%的血上限

6、单体强的面上技能

魔兽7.3血DK天赋加点推荐:

1、血虫:重做后很强壮的天赋,也是DKT7.0堆暴击的理由之一 单体BOSS下的治疗量甚至可以超过精通盾。

2、鬼灵偏斜:这个天赋适合的最典型的BOSS大概就是SOO马尔考洛克的P2了 不过硬伤是刃舞3分钟CD有点长 一场BOSS战用不能一直使用。

3、埋骨之所:万金油天赋

4、墓石:10层骨盾的情况下 60秒可以获得30点符文能量以及40%最大血量的吸收盾 效果卡CD用的话还不错。

5、森严威仪:5人本神技 尤其是面对法系小怪的时候 特别给力。

6、腐烂壁垒:非常棒的一个天赋 10层骨盾对DKT来说非常好维持 那么就可以常驻30%血量上限。

7、白骨风暴:该层前面两个二选一就行。白骨流就这个。

匿名用户
1能加快会能量速度2加强骨盾的免伤效果3更加流程的打出灵打4赤红渴望能使你的吸血鬼技能大幅缩短现在这层必点天赋5随意6总体来讲大墓地和分流提升不大在急速够的情况下能够常住18%的血上限7单体很强的面上技能
215号先生