《魔兽世界》7.3血DK天赋怎么加点比较好?

额谢欢

1、加快能量速度

2、加强骨盾的免伤效果

3、更加流程的打出灵打

4、赤红渴望使你的吸血鬼技能大幅缩短现在这层必点天赋

5、总体来讲大墓地和分流提升不大在急速够的情况下能够常住18%的血上限

6、单体强的面上技能

魔兽7.3血DK天赋加点推荐:

1、血虫:重做后很强壮的天赋,也是DKT7.0堆暴击的理由之一 单体BOSS下的治疗量甚至可以超过精通盾。

2、鬼灵偏斜:这个天赋适合的最典型的BOSS大概就是SOO马尔考洛克的P2了 不过硬伤是刃舞3分钟CD有点长 一场BOSS战用不能一直使用。

3、埋骨之所:万金油天赋

4、墓石:10层骨盾的情况下 60秒可以获得30点符文能量以及40%最大血量的吸收盾 效果卡CD用的话还不错。

5、森严威仪:5人本神技 尤其是面对法系小怪的时候 特别给力。

6、腐烂壁垒:非常棒的一个天赋 10层骨盾对DKT来说非常好维持 那么就可以常驻30%血量上限。

7、白骨风暴:该层前面两个二选一就行。白骨流就这个。

deSparrow

7.3血DK天赋加点:

第一层隐血者,第二层鬼灵偏斜,第三层活力分流,第四层鲜血印记,第五层诅咒进军,第六层腐烂壁垒,第七层血之镜像。

  1. 隐血者:30秒一发,关键是瞬发,在关键时刻没有符能打灵打的时候,用这个回血很顺手。

  2. 鬼灵偏斜:让你的dk变得更肉了,大于25%生命值的伤害将会进一步弱化伤害,配合第六层天赋,血dk生命值本身是可以达到非常高的。

  3. 活力分流:加快技能循环节奏,让玩家使用起来更加顺畅。

  4. 鲜血印记:给怪施加这个效果,每次被攻击就恢复你最大生命值的3%,再加上本身生命值可以堆到很高,会觉得自己无比的肉。

  5. 诅咒进军:这一层选择这个是为了更好的拉boss,有的boss在转阶段会到处位移,而DK腿短是出了名的。

  6. 腐烂壁垒:每一层白骨盾可以增加生命值上限,和第二层,第四层是互相配合的,让自己减伤减的更多,回血回的更多。

  7. 血之镜像:相当于一个10秒的减伤,转移20%的伤害,算是反弹给怪吧,比较给力的减伤还附带伤害。

血DK自身由于板甲的存在,所以对抗物理系本身很赖扛的,法系有反魔法护盾,需要适时开启,DKT在魔兽世界中算是开荒常用的第一梯队,适合做主坦拉BOSS,因为白骨之盾的原因,不适合拉一群小怪。