lol诺克萨斯之手怎么打武器大师

对手是一个垃圾又一次他用不详之刃我用德邦我六比零完胜他他这次买了武器大师我用诺克萨斯之手咋打啊... 对手是一个垃圾
又一次他用不详之刃我用德邦 我六比零完胜他
他这次买了武器大师 我用诺克萨斯之手咋打啊
冰锥和墓碑
断头台打武器必须在6级前就压制住他并且至少拿到一个人头。
到6之后武器等大招的被动加W再Q过来打你一波还是很疼的。
动植物知识高手

1V1武器是近乎无敌的啊亲。。。
上单对线的话多呼叫打野粑粑吧。。
对线别急 慢慢打 也别想着勾他 要命的
6级后可能好一点 因为你又大了
最危险的就是4、5级他有个耀光的时候 那是的JAX是无敌的象征。。。
jrj3002
6级之前 找打野爸爸 和他拼几波 拿到优势 没办法 jax 真心难杀
我帅我怕我
打不过