到冬天手脚冰凉怎么办

我是一名男生20岁按理说女生手脚冰凉很常见男生手脚冰凉就很不正常了我感觉是我的身体内部出了一些问题比如肝或者胃部虚了或者其他的问题现在天又开始冷了我的手脚都冻烂了唉。。。... 我是一名男生 20岁 按理说女生手脚冰凉很常见 男生手脚冰凉就很不正常了
我感觉是我的身体内部出了一些问题 比如肝或者胃部虚了 或者其他的问题
现在天又开始冷了 我的手脚都冻烂了 唉。。。。
网上说用热水泡脚 和按摩穴道足疗 的 我也试过 不过感觉没啥效果 想知道怎么能治好这个病啊 求大神给个详细的解释或者药方(最好是西药)
邴梓员幻桃
平时多运动,可以适当的多吃点补血活血的食物或补品
你好我是昵称Cb
你小子时常看些快乐的电影,做一些快乐的事,所以就这样了.我住你隔壁的,同学
茉莉说生活

今天就告诉大家几个简单的小运动,可以帮助我们改善手脚冰凉的症状。

xuaizhong110
多运动下,并补充营养
追问
我身体很瘦 才108斤 属于偏瘦型的 我无论怎么吃都吃不胖  不知道为什么 。。。
hqm4721
20岁的男生 手脚冰凉,你平时有什么样的饮食起居生活习惯?
感觉是你的身体内部出了一些问题,说说具体的感觉和症状?
你的身高和体重?
看看你的手指有几个半月痕月芽?
舌头颜色?
追问
比较喜欢熬夜 不喜欢吃肉
手脚冰凉 体型偏瘦 有点口臭 脸上有一些青春痘 油性皮肤出油很大
月牙太小了 都快看不见了
舌苔有点发白 有点口气
追答
你阴阳气血都虚
不要熬夜,早睡早起,适当运动,多吃温补食物