请帮我把这张图片日语翻译成中文,谢谢了

匿名用户
 角色1 小坂田朋香 5岁

 -新篇里好像着重描写不同兴趣额。。。
 许斐:我想我的粉丝们大概现在察觉到了,那个“あのプリ”插画“还有那个“あのプリ”插画,都是那个时候的公主。

-那这次要介绍的3个人都是女孩子吗?
 许斐:朋香在本篇里担任了樱乃的“吐槽”,所以从现在开始她也是一个健康明朗的女孩子角色。

 -这样看来这天天都是“节日”氛围啊!
 许斐:对,设想去盆踊大会的时候,拿了100元硬币2枚,对挑金鱼店老板说"可以玩2回的啊?!",这时金鱼店的老板看见朋香那灿烂的笑容,即使不能挑到金鱼,一定也能获得很好的服务态度。

 角色2 龙崎樱乃 5岁

  -与庶民化的朋香不同,龙骑非常童话化呀!
 许斐:这是和家族一起去南方某到的时候的一个场景。龙骑说"哇!好舒服的风"。还一边荡着秋千。这样能够充分的体现旅游地的气氛。

 -真是感觉到了樱乃的那种清爽的气氛啊,这种气氛从写真流露出来。顺便想问一下那斯密乐老师呢?
许斐:当然会一起啊。他还要给给樱乃拍照的呢!

 -南方某岛 和斯密乐老师的搭配, 还有那个造型!!!
许斐:在《喜欢桃子芭蕾的老人》中登场的“火药身材”应该也会被披露出来。有机会我会向大家介绍的。

角色3 北园寿叶 5岁

-最后是自称"冰之少女间谍"的寿叶的登场吧!
许斐:她很想告诉别人:“为了变成超厉害的间谍,她从小就在特别部门受过严格训练。”可是她都是在家里练习钢琴。

 -是吗,那还真可惜呀!
许斐:但是,寿叶学习了很多技能,还能够运用自如。所以她幻想着能自称为“冰之少女间谍”。在2季3节的1卷里她潜入各校,让我们看到了她的厉害。

 -另外,不知道是不是偶然,3个人好像都同一年龄啊。
 许斐:我们这样设定是为了更好的对比3个不同人物的性格。虽然说只有5岁,但是感受力,行动力,各个方面都可以有很大不同。这次出场的3个女孩都有自己不同的个性,很有意思的哦。

 图一 右上 《那时的公主》 许斐刚 著画采访