有没有在链家房产做销售的,待遇怎么样?感觉好吗?

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
小芦橙0t
现在房地产不是很景气,建议你可以换个别的工作试试,谢谢
健康大财好
房产中介这个行业心黑 不要去的好哦
百度网友0644978

个人介绍:在这个行业多年,在多家中介总部工作过。

首先是北京的市场,市场火爆的时候真的是闭着眼睛都挣钱,比如17年2月。几乎无论新人老人人人都有成交,一个月每人成交2套 so easy。(当然现在政策出来后,成交下降70%)。

其次是房子总价,北京均价是5.5w,你懂得北京大了去了,均价都是骗人的。就连劲松的70年代老房子均价都在7.5-8万。总价都他妈的上天了。一套房子500万在三环内也就是个一居室或者开间。

最重要的是中介费,是按照房子总价来获取的。链家不打折的情况是房子总价的2.7%。所以一套房子能收多少中介费自己算。

最后是经纪人提点,记得2015年链家经纪人薪资变革后(时间太久,有点模糊),经纪人分为近10个等级。提点也是大约从35%-75%不等。经纪人收入=房总价*2.7%*提点。经纪人成交越多年头越多级别越高,收入越高。

在市场好的情况下,房子总价高,中介费不怎么打折,经纪人获得7w多的收入在北京链家很正常。链家的精英社许多人都是年收入几百万(这批人才是二八法则中的二)。当然现在这行情,估计他想月薪1w多都有点难。

分享的知识最有用

也可以,就是比一般的中介公司正规,待遇要好一点。
迎彬的行业观
知道合伙人房产装修行家
从事行业10年以上 经纪人资质证书持有者 百度房产行业负责人

我的回答比较中立,希望你能够帮到你
1、做销售在哪家公司不重要,当然还要找大品牌,品牌会为你带上一层能量,如客户信赖等
2、做地产销售最初要选择的是哪家门店,这个比较重要,如果有时间可以作为咨询人的身份,到目标地域去转转,看看那个区域或项目好卖,客户需求量大、选择好门店也是未来自己好的基础。
3、赋能:好的品牌和好的工具,会为经纪人赋予能量,比如网络资源、房源量级、作业工具等都是价值和自己成长和收入的利器。
4、提示:大的公司对学习要求较严,但资源和对应的东西也更丰丰富,能够整理清这些事实,问题自然就有了答案了 。希望你能够采纳。