一半是人电子书txt全集下载

篁讶乇

一半是人 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
再华丽光鲜的大厦都会有一条阴暗的后巷,两者就如同黑夜与白天一样不离不弃。华丽和高尚的旁边总能看到丑陋和低俗,似乎他们从来都没有分开过。在这座城市中最黑暗的地方永远都是华丽灯光的背后。
昏黄的灯光无力的驱赶着街道上的黑暗。端木机械的迈着步子,丝毫没有发觉他已经偏离了喧嚣的大街走入了一条寂静的街巷。如果端木在这里有朋友的话,一定会郑重的警告他不要在夜晚一个人走入偏僻的街巷。这里有很多人对单身走入他们地盘的人并不友好,尤其是一个看起来并不强壮的黄种人。
可惜,端木在这里并没有一个朋友。
即便是有,端木也不会在乎。怀着最后一丝丝希望,他飞跃半个地球只身来到了这个陌生的国家,来到这座陌生的城市。当最后一丝希望破灭之后,他最后一根精神支柱也轰然倒塌。
脑瘤晚期,他最多还有半个月。
一声刺耳的尖叫声撕裂了夜晚的平静,端木茫然的抬起头,下意识的寻找声音的来源。黑暗中一个身材高挑的女人一脸惊恐的跑入了端木的视……

tndbsf459
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到