网游之暗影刺客txt全集下载

jpTM19IV15

网游之暗影刺客 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第六十章 比武大会(二)
PS:咳、咳哪个什么,花都让过来吧!
秦枫的第一场比赛所要面对的是名50级的水系魔法师。
“开始!”随着裁判馆的一声令下,秦枫对面的那个水系魔法师先是给自身施展了个冰之铠甲,然后就是一个速发的技能“冰箭”。
原本做好一切准备,心里做了好几个战斗预备方案的水系魔法师,看着他对面的那名被身披黑色斗篷的玩家,身影逐渐的变的模糊,居然是站在原地一动也不动的接受他的攻击,让毫无任何心里准备的他动作稍微一顿,眼里闪过丝惑色。
不过,当看到冰箭对对方造成的伤害后,那名玩家的表情是更加的惊愕与震撼了。
-27勉强的破防伤害。
看着自己引以为傲的攻击居然只是给对方造成27点伤害,不仅是那名玩家愣住了,就连周围的观众们也愣住了。
看着对面那位有如死神般身披在黑色斗篷之下,全身带着丝丝神秘与恐怖的对手,那名水系魔法师不敢相信他所看到的一切,,又是几个冰箭、冰弹、水龙波朝秦枫打去。
不过全部都是毫无例外,……
应该是全本了

陈刚com238
已发私信