关于英雄联盟恶魔小丑的问题

近期想买个打野的恶魔小丑,这个英雄的定位应该是前期GANK型。那么如果前期GANK不是那么理想,打到后期小丑就是个送人头的英雄,这个问题该怎么解决,出装方面怎么考虑,是不... 近期想买个打野的恶魔小丑,这个英雄的定位应该是前期GANK型。那么如果前期GANK不是那么理想,打到后期小丑就是个送人头的英雄,这个问题该怎么解决,出装方面怎么考虑,是不是值得买。 展开
匿名用户
其实小丑并不是后期无力 主要是大家对小丑的使用有一些错误 因为前期小丑主要是gank和切后排
所以在出装上 大部分人都出输出装 比如无尽 黑切 让后继续切后排 但是如果前期gank不是很理想的话 装备出的慢就无法做到秒后排 加上对面的控制很容易造成小丑给人送人头的感觉 我认为小丑后期定位应该是副坦克 因为有大和q技能所以小丑如果出肉装完全不输 百分之80的坦克
出装上前期水银鞋 灯笼 智慧魔刃如果前期比较逆风的话 一把反曲攻就可以了 先不和成智慧魔刃
让后 复活甲 这时候开始出肉装 狂徒 有复活甲加狂徒小丑完全可以走到人群里开大 放盒子注意不要一开始就放等2 3秒 不要盒子一出来就被对面的aoc清掉了 再q出来 这样你吃掉第一波伤害 给团队争取很大优势 让后买掉灯笼出反伤甲(反伤甲要2000灯笼卖掉1100 出个很轻松) 这时候你三维 生命3200+ 物抗210+ 魔抗150+ 还有个逃生的神技q 如果比赛还没完的话 出个绿爪 把智慧和出来 基本上可以打爆一切半肉输出 adc也不好打你(因为高物抗和反伤甲)
再说点逆风时小丑的注意 就算前期gank不理想 你也要控制好野区的buff 和小龙 一般只要带好眼准备好惩戒 控制住3个buff没什么问题 还有有灯笼和反曲弓后小丑带线很快 盒子可以当眼 再加上q技能 也很安全 如果对面抱团压这你们打让队友抱团守塔 你单带一路推塔 来抓你就走 只要不是太劣势 都有机会翻盘。
如果还有有关小丑的问题可以追问
纯手打 望采纳
江剑侠
这就是小丑有魅力的地方了,他天生的技能是注定一个前期gank成功率非常高的打野,后期没什么作为,这就是要靠你自己了,如果你对自己gank很有信心你就买,因为如果你gank好的话对面根本没后期,后期的话小丑你可以出dps装自己带线,因为前期的经济优势,对面如果派两人抓你他们打团肯定是输了,如果队友硬要你去打团出复活甲日炎等肉装,因为你毕竟是近战,站得住才有输出,隐身切adc ap等,这样打团也不会很弱啊。但是如果技术同等级的情况下小丑前期gank成功率实在太高了,根本不可能有后期的。还是那句话 要靠你自己了,你喜欢到处抓人,你就买,前期有了经济优势小丑后期打团五刀一个脆皮配上盒子的团控,对面没得打。但是新手不建议买小丑这样高风险高回报的英雄,如果前期gank不好,就尽量用木木这种团战是作为的有团控的肉打野吧!有问题请追问
dark_paradise
谁说小丑后期无为送人头的?。
小丑无论前期后期都是个BUG英雄。只不过因为排位基本都BAN才显得默默无为。
小丑和多数坦克的目的是一样的。偷袭骚扰对面ADC。而Q。你找不到比它更好用的切入技能了。至于其它技能。每一个都可圈可点。凡是用过的人。我认为没必要解释
出装上面。灯笼必须的。5速鞋。攻速鞋。任选。然后智慧末刃或者残暴之力然后春哥。想神装可以最后考虑无尽。红叉
想靠前期GANK养活自己。那是不可能的。人总有瓶颈的时候。遇到实力差不多的对手。都是有防范意识的。而小丑前期GANK的最终目的。就是通过自己前期的强大。给对方造成压力。从而保证队友安全。带线。换下残血的队友。包眼,抢龙。抢BUFF。有意义的事情多了去了。
至于中期。上面列举的装备。又不贵。灯笼1600(貌似。)智慧末刃2200(貌似)春哥2700(貌似)贵吗?只要记得走到野怪点周围清理一下。很轻松就能搞的定。。团战也无非就是看准敌人脆皮。等待自己方的肉或者敌人方的。发动攻击。你就Q过去砍。分身·盒子都可以有效骚扰敌人。外加春哥复活之间。敌人不团灭。也够你Q回来的CD了。

这英雄就像某论坛说过的。一直被削弱。从来没弱过
笑虚妄流年
建议出双抗装,个人觉得还不错,大魔刀、春哥甲、智慧末刃、5速鞋、绿爪、灯笼(前期,如果到了中后期就卖掉,出冰锤或者其他能肉点的吧)
匡雅霜d
打野是最难的一个位置,打野的选手要分心5用,看上,中,下,自己的野,反对面的野。小丑GANK效果不错,但是要会Q越眼位,不然你就悲剧了。可以多看看JOKER的小丑教程