小腿比大腿粗怎么办

天天一笑笑网

做小腿的小重量多次数的肌肉练习,目的是消耗肌肉,可以用提踵来做一组做50个做3到5组,做完后及时抻拉,同时要配合身体其他肌肉的大重量少次数的增肌练习,这样可以使摄入的蛋白质,往这些地方去而不是到小腿上去!

拉伸运动瘦小腿,每次洗完澡的时候,在浴室里把身体上的水珠擦掉,但不要擦太干,然后趁着身体湿润而且浴室里还有水蒸气的时候把乳液或者紧肤霜挤到掌心,双手稍微揉开,然后在腿部涂抹。手法要像按摩一样,让浴后乳尽快被皮肤吸收。要适当用力地按摩。

练下蹲,使腿部收紧,告诉你几个瘦腿的方法:

1、睡前1分钟瘦腿小方法,两手各拿一瓶矿泉水,手臂自然下垂,两腿自然并拢,挺胸,慢慢跨出左脚,将重心移到左脚上,弯曲左膝,蹲下。右脚跟不着地。注意呼吸,然后收回左脚。站好,右脚重复刚才动作。晚上临睡觉前做20个,只需1分钟。一定要坚持才有效果。

2、早上吃营养,中午吃丰富,晚上少吃或只吃水果和蔬菜。每周坚持运动5、6次每次最少40分钟,如慢跑、健身操、跳绳、快走、瑜珈。上9点之前和太阳落山之后~选择平缓的运动形式如慢跑、游泳、做健身操等,每天坚持1h 。

3.加班族瘦身夜宵,吃红豆粥:促进肠蠕动,增加排尿,减少便秘,除下身脂肪!

匿名用户
以立正的姿势站着。右脚伸直向右抬起,同时左手伸直向左抬起。此时,注意身体的平衡,诀窍在于腿部要使劲。轻轻回到原来的姿势。另外一侧同样做一遍、这个动作大约为2秒。习惯后加快速度。{稼红、瘦身笔 记}中的方法很全面,想要痩腿可以借鉴
边秀珍蛮仪
这个问题的愿意是:你平时外出等走的路少,经常走路的男女都是小腿细。可以调查你身边的人。。。。。
百度网友fe7912068
我是靠刮痧。。每天晚上都刮。刚开始有点痛,过一周以后就没感觉了。大腿大腿都可以刮。。肚子之类的不建议刮。。我刮过。但是对月经什么的不太好。还有如果水肿的话谁也不要喝太多,就是说每天八杯。可以适量加减。。但是如果喝多了很容易水肿。。一周你就会发现退肿了一圈。但是你一没喝马上又会消下去。还有我现在都不刮大腿,因为我属于大腿还算正常,小腿偏粗的那种。以前有刮。。后来上学太费时间就没刮了。总之刮痧能瘦不少
至死不渝丶EXO
练下蹲,使腿部收紧,我学舞蹈的时候小腿也粗,老师告诉我的方法,哦,千万别跑步,否则肌肉越涨越多。跑的话,最好慢跑。告诉你几个瘦身的方法:
1、【睡前1分钟瘦腿小方法】两手各拿一瓶矿泉水,手臂自然下垂,两腿自然并拢,挺胸,慢慢跨出左脚,将重心移到左脚上,弯曲左膝,蹲下。右脚跟不着地。注意呼吸,然后收回左脚。站好,右脚重复刚才动作。晚上临睡觉前做20个,只需1分钟。一定要坚持才有效果。

2、【运动月瘦10斤】早上吃营养,中午吃丰富,晚上少吃或只吃水果和蔬菜。每周坚持运动5、6次每次最少40分钟,如慢跑、健身操、跳绳、快走、瑜珈。一个月能减个10斤左右。锻炼计划:最佳时间是早上9点之前和太阳落山之后~选择平缓的运动形式如慢跑、游泳、做健身操等,每天坚持1h 。

3、【快速瘦腹小窍门】1喝蜂蜜水帮助排便。2早晨喝咖啡 促进肠道蠕动3、喝酸奶 助消化,每天一杯4、清晨空腹吃苹果 防止便秘,调节肠道5、清晨空腹喝两杯水6、玫瑰花和蜜枣干泡水喝 孕妇忌饮7、腹部按摩 沿肠道蠕动的方向顺时针按摩8、在主餐中加入大米、糙米等粗粮。

4、【加班族瘦身夜宵】①红豆粥:促进肠蠕动,增加排尿,减少便秘,除下身脂肪②木瓜沙拉:清脂排毒③奇异果:富含维C、果胶④西柚:卡路里低,减肥消水肿,使腿部纤细⑤香蕉木瓜酸奶:营养丰富补充能量⑥柚子葡萄汁:美容补维C⑦黄瓜薄荷豆浆:消暑解乏⑧枸杞菊花茶:安神护目。

希望采纳。