wow刺杀贼pvp手法

贼的一般求高玩教下... 贼的一般求高玩教下 展开
hu...5@sohu.com
pvp哪有一成不变的手法,熟悉自己的每一个技能,熟悉其他职业的技能,多思考,多摸索,临场随机应变
如果这么说你觉得很含糊,那我说下大概的思路,然后就靠自己了。
1.首先要熟悉自己的职业,比如我问几个问题,不知道你是否能在不登陆游戏的情况下就说出来,盗贼公共CD是几秒?每秒恢复多少能量(有灭绝无灭绝)?应该用双慢匕首还是双快匕首?一管能量你能放出多少个技能?闪避、疾跑、消失的CD是多久?毒刃在什么情况下使用?每一层天赋是怎么加的、为什么加这个不加其他的(还有雕文)?
2.其次是熟悉其他职业技能,比如一个冰法在全CD的情况下一分钟能冰住你几次?战士冲锋的CD是几秒?DK冰封之韧的CD是多久、他开这个技能对你有什么影响?
3.最后就是多摸索,多打战场和决斗,多看看PVP视频。慢慢你就会总结出来对什么职业什么天赋你该起手锁喉+肾击、还是偷袭+肾击、还是偷袭+毒伤。还有类似他开大风车了,怎么办?拆卸他还是致盲他?,可是拆卸、闪避都在CD中,怎么办?消失?身上有DOT,消失不了!那疾跑跑开?跑开了,但他取消风车,冲锋过来了,怎么办?……
zh...3@163.com
首先你要了解你的优势和劣势,你有很强的持续伤害,爆发也不错,短暂强势的生存力,点了飞刀和暗步还有很强的追击能力和插入能力,作为盗贼还有很不错的单体控制和晕锁,但是你比较是个脆皮,没有技能的情况下很脆弱,而且追不上人,刺杀贼还很依赖毒伤buff下平a的持续输出,总得来说,刺杀相对于其他两个专精要简单并且通用的多。
基本的套路谁都会,简单的4 3,消失接控制,偷袭不破闷偷星,技能的递减,对你来说学习的都很多,多去论坛看看,多上手练习,才能提高,在这里你不会学到很多的,盗贼是个很有趣的职业,希望你能感受到它的魅力
ruruttt
简单的说下 保持割裂和切割 出了斩击BUFF斩击 毁伤攒星 高能量位打毒伤