有一个电影,里面讲的是一个超人狗和一个男孩的故事,

那个狗经常出来帮助困难的人,而且能和那个男孩说话,但是在普通人面前是条狗,但一旦有危险,他就穿上狗衣服去拯救,而且后面还绑架了男孩的爸爸,最后有个坏蛋知道了这件事,也让几... 那个狗经常出来帮助困难的人,而且能和那个男孩说话,但是在普通人面前是条狗,但一旦有危险,他就穿上狗衣服去拯救,而且后面还绑架了男孩的爸爸,最后有个坏蛋知道了这件事,也让几条狗变异了 忘了是什么名字了, 展开
百度网友407a2df
超人特工狗
本片根据美国家喻户晓的同名经典电视卡通改编,故事的主角是一只小狗,由于西蒙教授的一次实验发生了意外,使它获得了超能力并且开始说人话。 于是它决定利用自己的超能力来帮助那些有困难的市民,尤其是一只漂亮的小猎犬“波莉”。然而,西蒙教授和他的走狗Cad正在酝酿一个阴险的计划,唯有超人狗挺身而出才能解救全城百姓。 影片采用真人和电脑动画结合的方式,是一部狗狗版的“超人”。
渠鹤蓬宛凝
看来咱找的是同一部电影。我记得里面有几个人,不上学跑外面玩,来到一个的医院,里面找到了一个女僵尸,然后他们天天去,好象有一个没碰她。最后还找来了几个同学。最后都变了,就那一个没变,他最后把他女朋友带回来关起来。
百度网友9ca4e9a17
是不是 我们爱科学 上的