一只会说话的狗和一个小男孩的故事是什么电影。

最近我女儿想看这个电影,但是我不记得叫什么了,请知道的回复一下,谢谢!里面的内容就是一只会说话的狗去一个地方领了小男孩,后来小男孩渐渐长大,有一次他去上学的时候那只狗给他... 最近我女儿想看这个电影,但是我不记得叫什么了,请知道的回复一下,谢谢!
里面的内容就是一只会说话的狗去一个地方领了小男孩,后来小男孩渐渐长大,有一次他去上学的时候那只狗给他了一个口哨。后来这个小男孩咬了一个女孩,这个女孩的家长就要到他家里,本来小女孩的父母想要批评那只狗的,因为那只狗是他的家长,但是因为那只狗的才艺,他们就和谈到了一起,看起来高兴极了,这个小女孩来到了小男孩的房间,小男孩给他介绍了一个穿梭机小女孩,当时就上去了来了趟穿梭,不料他还当上了女王,却因为部落的人快要被把手给弄烂那个小男孩救了,他又穿梭了回去,后面还有,但打不下去了,手酸了。
枚赞悦0y
《天才眼镜狗》(英语:Mr. Peabody & Sherman)
是2014年美国一部3D电脑动画科幻电影。 影片中角色取自20世纪60年代的美国动画剧集"The Rocky and Bullwinkle Show",并以全新故事加以动画特效制成电影。
影片由梦工厂动画公司制作,二十世纪福克斯电影公司发行。电影由罗伯·明可夫导演,克雷格·莱特编剧。泰·布利尔、麦克斯·查尔斯、罗莉·弗雷泽等演员为影片配音。
故事围绕一只世界上“最聪明狗狗”皮博迪先生收养了一个人类小男孩谢尔曼而展开了一段奇妙旅程。为了让他的养子能更好的见证世界的奇妙,他自己发明了一台时光穿梭机。皮博迪与舍曼一起穿越时空,四处冒险,并闹出各种笑话。