被遗忘的记忆txt全集下载

wulahah643

被遗忘的记忆 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
自盘古开天辟地后,留下了明珠、玉九鼎、风云珠、骨笛、金酒壶五件器。传说只要集齐五件器,呼风唤雨,称王称霸,只要你愿意,什么都可以做。这只是一个传说,一个口头流传下的故事。五件器真正的力量谁也不知道……
外海御都大学,著名高等学府。校内组织众多,各组织有自成一府,分布在不同的校区内。学院讲究实战,提供了各种岗位供同学们学习,锻炼。例如有媒体部、音乐部、舞蹈部、科研部等,每个部门又细分为各个组。例如媒体部下面又有主持人组、制作人组、记者组、广播组等。虽分的很细,但又互助互依,联系紧密。
神学部,由校方提出建立,主修全世界各类宗教文学,招收条件不明。大众的概念,里面全是些怪人,都很孤傲。但,这仅仅是大众的想法。
两大帅哥的另类旅程。他自认倒霉了,女鬼看着他,竟然脸红了,是不是该受宠若惊?他更无语了,是不是一定非得搞得如此暧昧,美好的形象一次次的被他破坏!当贞子从伽椰子家中的电视机里爬出来,那是怎样……

苏厚子
我的百度网盘里面有这个全集,如果还要的话就留言。再发给你。
多普达成
自盘古开天辟地后,留下了明珠、玉九鼎、风云珠、骨笛、金酒壶五件器。传说只要集齐五件器,呼风唤雨,独显风骚。
bxahsd443
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到