如何看待王者荣耀防沉迷系统?

ray聊教育

《王者荣耀》在2017年推出了号称“最严”的防沉迷系统,小学生每天只能玩一个小时,中学生每天只能玩两个小时,家长还能一键下线小学生账号;此外还加入了未成年人消费限制的功能。

为保护未成年人的身心健康,未满18周岁的用户都将受到防沉迷系统的限制,在玩家成年后,将会解除对玩家的防沉迷限制策略(因游戏品类不同,具体的限制策略请以游戏内的实际触发为准)。

王者荣耀其他情况简介。

王者荣耀中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1VS1、3VS3、5VS5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏的排位赛等,是属于推塔类型的游戏。

温问鲆0fv
王者荣耀的防沉迷做的其实很到位有效的控制了小孩子游戏时间,这个是国家做出来的规定,当然是好事情。
追问
对,为了孩子的眼睛和学习,天美是对的
但是现在有很多的破解方法
爱你商量个毛线
算是企业的意识进步了,不管是被迫的还是主动的。小学生或者高中生正是需要吸收大量基础知识和丰富学习面的阶段,而较弱的自律性会导致他们所有的课余时间甚至正常学习时间都用来游戏,毕竟王者荣耀是手机游戏,可不像以前需要专门的去游戏机室或者网吧。小学、中学阶段的兴趣培养对将来的职业、事业发展影响可是非常大的,开拓眼界的机会就局限在游戏里了。更重要的一点是小学生偷玩的时间特别不确定,副科上课时间、课间10分钟等,导致中途挂机的人数剧增,而缺乏足够责任感的小孩更会去打一场注定无法完整参与的排位。。简直天坑。
系统目前也还不够完善,因为没有分级制度,导致小学、中学的游戏时间被一刀切。实际上很多法规和制度也是按照14岁、18岁不同级别来区分未成年群体的。
来自老君观简约的长劲鹿
早就有了
追答
我v6
追问
喂,我们是回答问题的,不是看图的
Mrselxvc
润物细无声。