这件利郎的衣服是正品吗

是原厂流水线内部订单~属于100%原单正品,不是供专柜的,是厂家用来做团购的订单,品质绝对保证,亲们的评价可以见证一切!~我们还承诺7天内不满意无条件退换货服务!~亲可以... 是原厂流水线内部订单~属于100%原单正品,不是供专柜的,是厂家用来做团购的订单,品质绝对保证,亲们的评价可以见证一切!~我们还承诺7天内不满意无条件退换货服务!~亲可以放心购买!
这是店家的原话 没看懂什么意思
百度网友aa37265
假货。利郎不存在具体的外贸原单等等之类的。这衣服如果本人没猜错的话 应该是从淄博淄川发出的。作为资深品牌淘客常常在群里很多朋友都在问。
泓星服装
张松青3
ZA10630 这个是这件衣服的货号???? 利郎衣服的货号不是这样的吧 我还是建议你还是别买了 按照正常来说 正品的话一般向这样的外套 至少也要900元以上
wyslianghui
额 这个不太清楚 不过利郎公司没有网店 要买的话最好到专卖店去看看