我新买的YB-642移动电源给手机充电时,说明书上说充满后电源指示灯变蓝色,实际却没变蓝,问题大么

又下雨了nice
现在品牌移动电源都是有智能芯片控制的 有防过充保护系统 充满后自己就灭了呢 没变的话可能是你自己充的时间不够 也可能是加工的过程中充电的发光二极管没连好 要是充满了灯不变也没有影响的 推荐几个品牌的你可以去看看 西诺 电小二 力杰 品胜 ……
智充移动电源
可能是说移动电源本身充满电时变蓝色吧?
移动电源给手机充电时,手机满电应该是移动电源自动关机。
29...8@qq.com
三伏长夜漫漫,高温蒸煮思念,辗转反侧难眠,欲发短信畅言,又恐扰君梦魇,外出乘凉池边,听取蛙鸣一片,愿君夜夜安眠,美梦连篇浮现!