为什么LOL低分段的匹配局抢adc位置的人很少

幻豹X
第1,低分段很少会有真正辅助,买眼石,出肉,不抢兵,不抢头,还要关键时刻卖自己保护ADC,以上几点前3条能满足的都少的可怜,ADC能有人想玩么?
第2,ADC别看好像外表容易,至少在难度上,几乎所有ADC的难度在大部分英雄之上。
第3,这点跟第1条有关系,ADC脆正常,所以要人保护,但低分段保护几乎没有,人人都想自己无敌,鬼才会管你,而对面又知道ADC是最脆的,都优先杀你,不用我多说啦吧
第4,以上都说是这点铺垫,ADC需要辅助,也要你会玩,还要有人保护你,但是这里有个疑问你觉得每次都有人做到?,同样时间发育,上单20分钟,秒你,中路秒你,打野秒你,就连部分辅助也能秒你,这就是问题所在,同样是输出,其他位置不比你低,部分还比你肉,这TM就很尴尬啦,可以理解同样是英雄,ADC需要队友配合才行,单干很难赢,所以造成啦,低分段为什么选ADC反正都是物理输出选个物理上单打下路不还是一样么?
北谥讼aP
众所周知,正常情况下ADC是团队最大的输出,高分段的人很多不放心这个位置交给别人,而低分段的人,打起团来不会输出,而且又被人疯狂集火,这个位置给他们的感觉就是没伤害,还被集火,没有丝毫游戏体验所以这个位置低分段很少有人会抢 校对
https://tieba.baidu.com/p/3631472676
苏悠辰
因为别的位置可以出现单杀啊 还有低段位没符文 ADC补刀难补
爱罩包0w
ad很吃辅助,ad英雄不好秀。