怎么用电脑给iphone安装软件

mzw_ok
知道合伙人数码行家
本人在陕西金山建设工程有限公司,对数码比较喜欢,希望在这方面有所作为!

1.把 iPhone 与电脑上的 iTunes 和数据线连接起来。点击 iTunes 右上方的“iPhone”图标。

2.接下来请点击上方的“应用程序”图标。

3.然后在应用程序左边列表中,选择之前下载好的应用,点击“安装”按钮。

4.选择好了要安装的应用以后,点击窗口右下方的“同步”按钮,即可安装应用程序到手机上。
注:这里必须要点 iTunes 右下方的“同步或者应用”按钮才可以把应用安装至手机上。

5.如若在同步过程中要求对电脑授权,请输入我们的 Apple ID 和密码,然后点击“授权”按钮。
注:如果不想授权可点不授权。

6.然后就可以看到 iTunes 的状态栏中显示正在复制应用程序到手机中,同时在手机上也会看到应用程序正在安装的进度。
北京苹果售后维修

北京苹果售后提醒您:

用电脑下载手机应用需要用到专门的软件才可以,如itunes、itools。
1、使用官方提供的itunes下载方法:
(1)打开itunes软件,进入itunes store出现图中的界面;
(2)在右上角的搜索中输入要下载的应用,然后在搜索结果中点击下载就可以给iPhone下载应用
(3)打开应用窗口,连接手机,点击”同步“就可以将下载的应用同步到手机里面。
2、利用itools软件下载

(1)打开软件,连接手机就会出现下面的界面;

(2)选择”应用“——”苹果应用“,就可以看到所有可以下载的应用,点击要安装应用图标下面的”安装“(图中圆圈处)就可以直接安装到手机。

北京苹果售后地址:北京市朝阳区建国路西大望路现代城B座16楼1610室,北京市东城区崇文门外大街3号新世界写字楼A座1013室。

希望能帮到你!觉得有用就采纳一下吧!么么扎!!!

匿名用户
可以在iTunes的AppStore下载软件,然后同步到手机。 如果已经越狱,手机上安装Installous,里面可以直接下载ipa文件安装,也可以网上下载ipa文件到电脑,然后传进手机上Installous的Download目录,就可以安装了。 往手机里面传文件可以用iFunBox,很强大的说 最后,远离91,你明白的
淀粉团
其实从电脑中把软件下载到苹果手机 的方法很简单,只要我们利用itunes软件即可实现了.有需要的朋友可参考本教程。
1、我们先到itunes官方下载地址:http://www.apple.com.cn/itunes/,然后安装在你电 脑中,接着再把iphone连接电脑 并且打开itunes
2、我们把下载的文件双击后会自动被添加到itunes中(如:www.hzhuti.com.ipa文件)
3、然后我们在电脑中的itunes的左侧菜单栏目中找到 "设备" 点击 "iPhone"
4、然后会弹出点击“应用程序
5、现在我们点击“同步应用程序”勾选。同时将刚刚添加的程序进行勾选
6、最后点击应用(或者同步)即可。
笨小孩wzy
在电脑端下个苹果助手,例如爱思助手等。连接手机,就可以下载了。