梦幻少女的甜蜜爱情三部曲电子书txt全集下载

nxkpwta

梦幻少女的甜蜜爱情三部曲 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“那个,你到底是谁!?”我大声的对我眼前的的男生说道。
“对不起,但是我喜欢你!”说完他将我抱到怀里。
“滴答~滴答!”闹钟的声音在我耳边响起。
我睁开眼睛,叹了口气,才知方才的一切都是一场梦。
我叫紫梦幽,今年16岁,刚才做的梦每天都会做。
“姐,你快起床吧!”妹妹走到我的面前,不耐烦的说。
“哦!”我一咕碌从床上爬了起来,朝洗手间走去。
当我从洗手间出来就听见妹妹在抱怨:“哎呦,姐姐的床怎么是湿的!”
“切!废话,除了梦见那个男生还会怎么样!”平日只关心料理的姐姐今天却过来凑热闹。
忘了说,我在家里拍老二,上有大姐,下有小妹。
小妹看见我铁青色的脸,连忙笑了笑,向床边退了退,用“不关我的事”的眼神望着我。
“啊~啊!”伴着偶老姐的惨叫(惨叫有一点夸张)声,我让她尝了尝我的拳头功.
她用伤心的眼神望着我,说道:“妹子,我可是你的亲姐姐,下手有必要这么狠吗?”
她的话搞得我好像犯了什么滔天大罪似地,还有她竟然叫……
有问题再找我

qqmgr
已发私信~