智慧旅游城市规划和方案

深圳华景乐游智慧景区系统

华景乐游是中国智慧文旅技术服务领军企业。公司深耕旅游信息领域20年,关注创新,研判未来,致力于文化旅游产业数字化提质升级,提供全场景、全业态的文化旅游产业智慧化解决方案,助力文旅产业实现“互联网+”智慧化旅游的转型升级。

业务范围从最初的以“线上线下一体化票务系统软、硬件研发、销售、服务”发展为“全场景、全业态的文化旅游产业智慧化解决方案服务商”,独立研发完成的智慧旅游综合管理平台,涵盖智慧管理、智慧服务和智慧营销的三大产品应用体系,涉及智慧旅游各个领域、子系统的设计、开发、集成、售后等各个方面。

作为一家高新技术企业,公司拥有100多项软著证书及产品专利等企业资质,公司完善成熟的产品体系已经广泛应用于智慧景区、智慧旅游、全域旅游等相关领域。

多年的耕耘实践,我们的市场已经覆盖了河南、河北、山西、陕西、四川、重庆、云南、甘肃、安徽、上海、山东、湖北、广东、辽宁、黑龙江、内蒙古等全国20余省域,累计服务客户近千家,扎实创新的技术实力和稳定可靠的服务,赢得了国内众多一线涉旅企业的信赖及口碑印证!

智慧景区综合管理平台

烟灰缸
知道合伙人互联网行家
从军16年,转业后,一直从事旅游行业通信工程及网络电子商务、

规划和方案理论上一般都是人家的保密资料,这是技术资料保密资料应该不会随便泄露的,规划是需要资金去做的,而且因为竞争的原因,其它城市应该不会提供,这方面得靠经验自己去规划,这样才能完全适合自己,也能完全体现自己城市的风格,不一定就是千篇一律的统一的东西,实用的才是最好的。
--
7151garden
划和方案理论上一般都是人家的保密资料,这是技术资料保密资料应该不会随便泄露的,规划是需要资金去做的,而且因为竞争的原因,其它城市应该不会提供,这方面得靠经验自己去规划,这样才能完全适合自己,也能完全体现自己城市的风格,