LOL的技术怎么练

长得很爱国am
  1. 最大的技术就是补刀。意识需要长期的学习才能培养,补刀是可以通过刻苦学习提高的

  2. 开始可以用ADC练习补刀,ADC攻击力比较高,弹道通常也不错。

  3. 然后可以玩法师练习补刀,法师攻击力比较低,补刀难度比ADC困难些(金属、AP易这种刷子不考虑)。流浪、火人都是不错的选择。

  4. 然后就是走位,这个需要和人打才能提高。你可以让你机油帮你。他用光辉、火人、机器人之类的技能有弹道或者延迟的英雄和你对线,你就负责躲技能。这只是最基础的联系,团战的时ADC和APC的走位更加困难,这要长期打比赛慢慢积累

韦吉星01R
LOL有多简单?   看到这个标题,N多人会喷LOL不简单,为什么简单,我说下,LOL只有5个部分   1、线上打钱(补兵)   2、Gank(防gank)   3、野区打野(抓野)   4、抱团杀人   5、推塔   可以仔细想想,是不是每把LOL对抗中,都围绕这5个部分,很多人打了几百把还停留在队友不gank他也不知道干什么。   没有抓野的意识,没有防野的意识,没有推塔的意识,没有抱团gank的意识,没有打钱的意识,   这个游戏不少人技术可以了,虐菜一把手,碰到实力相近的团队就怂,遇强则强的少之又少,虐菜不谈,谁没有数据好看的时候,谁没虐过,谁没被虐过,团队实力相近,比什么?   比对野区的控制,红蓝BUFF的控制,比赛节奏的控制。   什么时间段应该做什么  初期打钱,比赛的前6分钟,打钱时间段,大家都在补刀打钱升级,   混线的混线,打野的打野,小丑拿红BUFF还是蓝BUFF直接意味着他能不能gank死你,打野混钱的还是频繁gank的,每个玩家应该都有一点概念
风之殇风
平常玩游戏的时候多注意补兵 走位 眼位 至于技术 孰能生巧 都是长时间养成的, 但意识却是需要用心体会。我在手机下载了软件英雄联盟控 挺不错的 多看看
Last蛋
练补兵走位 控制视野 眼位时间长了就有经验了
多打联机,你就能练上来,然后再去打匹配,匹配打熟后再打排位