玩女人的 表现是什么?给我看女人的照片

被他弄糊涂了,问他他当然不承认,晚上他在网吧上网,说是要去旅馆跟女人睡觉,但我知道骗人的,我也没让他碰过!!我觉得好像有点像是在玩,但他一直跟我聊Q,很晚才下线去所谓的旅... 被他弄糊涂了,问他他当然不承认,晚上他在网吧上网,说是要去旅馆跟女人睡觉,但我知道骗人的,我也没让他碰过!!我觉得好像有点像是在玩,但他一直跟我聊Q,很晚才下线去所谓的旅馆,还发好身材的女星的照片,问我有没有想过减腿,反正经常说别的女的故意气我!到底怎么回事啊?滑头男在想些什么呢? 展开

个人感觉,这个男人是在轻佻你。

有以下几个原因:

  1. 和别的女人睡觉,其实没必要和你交代。说出来只不过是想激起你的醋意,让你心神不宁。

  2. 发那些照片,是想让你为了他去塑造身材,激起你减肥的意愿

基于这些可以说明这个男人:

  1. 不懂正面对待自己的感情,包括他可能内心是喜欢你的,但是他还不懂如何用正确的方式来告诉你这点。

  2. 他即便是希望你减肥 希望你吃醋,但他选用的方式可以说明他本身也是个落了俗套的男人。即:爱美女,爱性。最后爱不爱你,就无法得知。

  3. 他故意的挑逗与轻佻,无非就是想让你为他着迷,建议楼主且无视他一两天,之后他有什么想法就一定会自动现行。

    倘若着急和你接受他之前的行为,那么我想他在乎你;如果只是一如既往的调侃,那就继续无视他吧~

  4. 女人要多一点保护自己,否则。。。

希望对你有帮助。

祭杂子V艺
一味的安装自己的想法改变别人、而不是纯粹喜欢上、滑头不靠谱