男士经常用BB霜对皮肤没什么坏处吧?

顺便推荐几款卸妆油,和护肤品,谢谢,我皮肤比较油!... 顺便推荐几款卸妆油,和护肤品,谢谢,我皮肤比较油! 展开
大浪花一朵朵
你好,BB霜具有美白、保湿、隔离、滋养、修复等功效,BB霜性质温和,不会给肌肤造成伤害,但要做好睡前卸妆哦~专门的卸妆产品可以快速的卸除BB霜,同时清洁肌肤的污垢哦~希望可以帮到你!
郑澄碧大蛋
轩谛家的BB霜超级好用,他们家的洁面膏可以直接洗BB霜的,其他的洗面奶就不知道了。不用在买卸妆油的,如果皮肤有不要用卸妆油,卸妆乳比较好
kook636
用卸妆水以化妆棉擦拭即可,无须用油,可选贝德玛,之后洁面和涂抹面霜即可。
追问
额,这个用洗面奶可以卸掉吗?
追答
洗面奶没戏,必须卸妆。