什么颜色的美瞳戴了最自然?

周末要去相亲,想买副美瞳戴戴,但是不想让对方知道我戴美瞳呢.... 周末要去相亲,想买副美瞳戴戴,但是不想让对方知道我戴美瞳呢. 展开
和高数是亲001
棕色的黑色的都比较自然,主要还是要看你眼球的底色。让卖家给你推荐就好了
靓眼网01
巧克力色是最自然的,一般不注意是看不出来的,其次就是自然黑
档倍爬淄
棕色、黑色、巧克力色是美瞳中最自然的颜色,与人的眼球颜色最接近,只要不是选择超大直径这两个颜色都很自然,素颜和淡妆完全可以驾驭哦,建议选择日本品牌dazzshop,全部都是日系风格,很好看。
郎腋谝疤
黑色或者棕色的吧,黑色看起来眼睛好大,而且跟瞳孔的颜色一致,棕色的会有一种神秘的感觉~~有戴过dazzshop棕色彩瞳,真的巨好看了,戴了以后是真的跟没戴的几乎一模一样
manman7051829
棕色相对自然些