苹果6plus突然黑屏开不了机怎么修复

全国卷的你

这种情况一般都出现在摔过、或者进水之后。在使用过程中也会出现,导致不开机,黑屏的故障很多。比如:电源、开机键,主板长时间使用烧坏了都有可能,所以最好是拿去专业的维修店检测一下。

扩展资料:

黑屏可能原因

1、内存问题

手机在存储东西过多时,不仅会大大减慢运行速度,而且在运行程序过程中很容易黑屏,然后自动退出程序。手机内存被占用80%时,可能出现死机或黑屏的情况.出现这种情况好办,长按手机的home键,调出最近运行的程序退出即可。平时在使用过程中也的注意,卸载不常用的软件,养成不使用即退出程序的好习惯。

2、接触问题

对某些人来说,手机摔地上是常用的时。能看见的只是外观受到了损失,但要是手机经常摔,或者常在 浴室 、桑拿房等高温、潮湿的环境中。可能会因屏幕排线松动或短路而黑屏,严重则可能受潮导致防水贴变红甚至主板发霉。

一念芳华l
一、苹果手机黑屏可以简单归纳出几种情形:
  第一种,iPhone本身是翻新机或者其它有质量问题的机子,在偶然情况下会出现不稳定黑屏,但又不是屏幕的损坏。
  第二种,在偶然因素下进入了苹果的DFU模式,就是苹果的恢复模式。
  第三可能是苹果系统无法启动。
  第四则是硬件损坏,屏幕坏了。
  除了第四点确实需要去送往苹果维修点去维修,其余的都是软件问题,可以自己解决。
二、解决苹果手机黑屏方法
  首先解决第一种情况,iPhone本身不稳定,导致的黑屏。这种黑屏可以归结为不稳定的自动关机,就是因为机子质量不好,导致无故关机。因为硬件其实并没有很大的问题,所以直接按住开机键等其开机即可。

  再介绍第二种情形。DFU模式是在苹果系统出现问题无法开机,而进入恢复模式可以用iTunes恢复的模式。但是你的手机没问题,误进入了DFU模式一样导致无法开启被以为是手机故障,其实很好解决。
  只需要同时按住电源键和Home键等你的iPhone有反应就行,一般是10几秒,如果是几十秒都没反应,就不要执着了,看下面的方法吧!
上面是因为误进入的DFU模式,而如果是第三种情况,则需要进入DFU模式了,怎么进入呢?首先,电脑上要安装iTunes,并且可以下载一个最新的iOS系统。或者事先有备份的恢复文件。当然恢复过程中电脑能联网,也能在线下载,等待较长而已。
  然后将黑屏的手机用USB线连接电脑,同时按住开机键和Home键10秒(最好拿捏地比较准确)然后在第十秒松开电源键(别弄错了)保持按住HOME键。屏幕出现连接的图标或者黑屏都没关系。iTunes会出现识别机子的反应就可以了。
然后按键盘上的Shift键,选择用iTunes恢复你的手机即可,然后提示恢复完毕之后,开机应该就能解决了。iPod和iPad也适用于此法。
  最后说道上面的3种都无法解决黑屏问题,那就可能是硬件问题了。我们都知道硬件问题只能送修,除非自己够专业,瞎倒腾反而可能弄坏手机。这时候找个可信赖的店子去送修吧!
如果不幸你的苹果iPhone出现了黑屏问题,只要是软件问题,应该是可以通过上面的设置解决的。如果没有奏效,就送到专业的维修店吧!
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机无法正常开机处理方法:
一、检查iPhone是否有物理损伤,如:弯曲变形或进水等事故;
二、使用原厂的数据线与充电器对iPhone充电,检查iPhone是否有响应,电量不足有可能无法开机;
三、强制重新启动iPhone;
四、如果经过以上操作依旧无响应或不能正常开机,建议到所在地苹果官方或授权售后处理。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
Silence暖暖
知道合伙人数码行家
就读于广州大学纺织服装学院,现在中国移动广州分公司实习,

同时按住home和电源键10秒,如果看到苹果就太慢了,要重来,然后松开电源键,继续按住home5秒,如果看到连接到iTunes,就是失败了,又要重来。如果经过这2步屏幕不亮,就进入dfu模式了,然后可以用iTunes或者其他刷机软件恢复或重新刷机。
饥骏莫脂益
苹果手机开不了机的解决方法:
苹果手机不能开机首先确定一下,是不是因为手机电池没电的原因造成的,先将手机充电一会在按开机按钮看看,有可能是因为手机没有电量不足导致手机无法正常开机。
苹果手机开不了机这种情况,还有可能是手机处于死机状态,也可以先尝试一下同时按住开机键开机键+HOME键,稍微等待几秒手机一般就会自动重启。
还有平时苹果手机进行刷机或者更新升级过程中,也会遇到开不机问题,遇到这种原因引起的开不机问题,通常由于手机刷机或者系统升级操作不当引起的白苹果,开机有显示,但是一直停在iPhone的LOGO界面,手机进入不了系统里面。
如果以上方法不能解决问题的话,那么有可能是手机硬件方面故障,比如:苹果手机开机按键坏掉了、电池老化等原因所引起,建议联系苹果维修解决此问题。