淘宝快递拒收

第一,我是在23号早上拍下东西的,但到了25号买家仍未发货。之前淘宝显示的是卖家已经发货。但查订单号一直都是查无此单。而且约定时间是48小时内发货,之后询问具体时间,总是... 第一,我是在23号早上拍下东西的,但到了25号买家仍未发货。之前淘宝显示的是卖家已经发货。但查订单号一直都是查无此单。而且约定时间是48小时内发货,之后询问具体时间,总是以尽快为名。
第二,看了看其他用户收到货的追加评论,决定不买这款手机。
在下午4点左右,跟卖家说了不要货之后,申请退款之后,25号晚上9点他发货了。
现在问题是,1、来回的运费是谁承担(宝贝本身包邮)
2、拒收的话,宝贝退回去的时间,淘宝会不会自动付款。(现在淘宝一直显示的是申请退款中)。(我说。我不要了,你发货过来。他说。您不要的话 就等快递送去您拒收 让快递退回来。意思是他同意退货么?)
3、快递到了我应该怎么办,说拒收的话,需不需要注意什么。比如留什么凭证,证明货到了我没要,让快递退回了。
4、上海发重庆快递费是多少,多少天可以到。
谢谢,问题有点多。解决好后,会追加分的。
那我怎么知道快递送回卖家已经收到了,万一他不承认收到了怎么办...
521安培
第一。运费是要由卖家承担。首先他没有发货。你说不要了发货是等于售卖方的错误、
第二。拒收的话。淘宝不会自动付款的。但是你一定要看时间。申请退货他同意了没有。如果没有的话。你就要延长收货的时间。如果已经同意了。那么你就可以不用理会了。他让你拒收的意思就是同意退货了。但是你仍然要注意他有没有同意你的退货申请。
第三。快递到了。正常拒收就好了。你可以直接告诉快递员。宝贝申请退货了。店家叫我拒收。保险点的话。你可以留下快递员的电话。
第四。上海到重庆的运费。卖家是12元起。但是如果是固定合作的话。一般来说10元左右就可以了。根据不同的快递、10-15元不等。大约时间是4天左右!
同时说一句。淘宝网上7天无理由退换货。非质量问题。产品包邮的。要付回去的邮费。若是不包邮的。是付双方的来回运费的。但是鉴于你是在发货前不要。已经说过的,如果对方不给您返还邮费的话。你是可以投诉的。当然。能协商解决是最好的。记得不要删聊天记录。投诉的时候可以当做证据!
匿名用户
快递在退回的时候,一样是有物流信息可以查看的,你根本不用担心收不到的问题,即便是真的收不到,那这个就是快递的责任了。快递给弄丢了,那就是他们的问题了。包邮的自然不存在来的运费,但是退的运费,应该需要你承担。你退货的理由只是看了别人评论就不要了,也就是你根本就没看到货。是你单方面的责任。另外自动付款的时候,你可以主动选择延后,就算还不够,卖家也可以在延后一次,所以时间肯定足够。 拒收什么都不用说,只要告诉派送员拒收,他就会照流程退回了。 至于运费到底多少,各地的标准是有差别的,没人能给你准确回答
玫秀美容
1.快递过来直接拒收即可,你就说卖家方发错了。有物流信息可以做证的。
2.上海到重庆普通快递的话10块钱左右。
3.退回去这段时间不会自动付款的,如果你申请退款的时间过期了,你可以先延长下收货时间然后再重新申请退款。
4.拒收的话只有一趟运费,如果你是在卖家发货前说明不要了他就发的,应该卖家负担。
淡然如言
1.拒签的话应该是不会要出运费的 ,他寄过来的运费的话可能是会要你出的,这个是要看卖家的。
2.是同意退货了。保险起见,你把你们的聊天记录保留好,如果后续出了什么问题的话,你可以向淘宝投诉的,那个时候需要提供证据的。

3.拒签的话,等快递到了你直接跟快递员说退回就行了,不签收就好了
4.上海到重庆应该是10-12块的样子。。慢的话3-4天,快的话2-3天就可以了,主要看快递的。
百度网友055c85f07
这种情况之前遇见过,你直接申请客服介入退款处理,东西来了拒收就好了,平台也会对商家有一定的违约治理措施的。 这个是淘宝规定:商家违反规定,建议您点击【投诉卖家】,选择未按约定时间发货,后续将有小二判定是否成立,若成立,商家将赔付您一定的违约金,