欧圣 狗粮怎么样,好不好

再拆家吃火锅
宠物铲屎官

欧圣?没听说这个名字,不过我家狗狗们吃的是欧冠狗粮,差一个字!

好不好建议你先查一下是不是正规狗粮再说吧,

1.国产狗粮的话,建议你可以查质检和商检,在国家商检总局的官网可以查到,还可以查卫生许可和生产许可等。

2.进口狗粮的话,你可以查进口许可证,在农业部进口饲料登记信息页面可以查询,我家狗狗现在吃的欧冠,以前吃的皇家,都是在这里查的。

先查找正规狗粮,再对比一个营养成分、最低保证值和价格等几项性价比最高或者质量最好的选择一个就可以了!

泰蕾止绸
杂牌狗粮,建议别给狗狗吃。我原来养狗的时候,一开始也被淘宝老板忽悠给豆豆吃过一种杂牌狗粮,后来让我哥看见了,他是学兽医的。他说狗粮和婴幼儿奶粉一样,小品牌和大品牌之间差距特别大,尤其是配方和原料,小品牌根本没有任何研发,胡乱配了就给狗狗吃,而原料更是偷工减料。
他给我推荐的冠能,说是美国的冠军犬都吃这个,在美国每年销售额超过10亿美金。我开始觉得有些小贵,25元/斤,不过吃了这10年,豆豆10岁了还活蹦乱跳,跟本没去过医院,反而觉得这个钱特别的值。因为毕竟医药费更贵。所以推荐你给狗狗吃冠能这样的大牌。
如果预算有限,推荐买雀巢康多乐,京东就有卖的,大概8元/斤,雀巢的产品品质有保障,而且性价比高,希望我的回答对你有帮助