欧圣狗粮适合泰迪狗吃吗?

欧圣狗粮适合泰迪狗吃吗?... 欧圣狗粮适合泰迪狗吃吗? 展开
神经难道不神经
泰迪考虑深毛。商品粮不考虑了,对泰迪来说,本来就吃不多。
商品粮对狗狗的危害,只要是医院的人,都是有目共睹的。
建议用进口天然粮,主要考虑去泪腺,去便臭,适口性,以及美毛。
可以去E宠~看下爱肯拿,ADD,安娜玛特等品牌的幼犬小颗粒,用下来总的来说都不错的。
如果要买的话,记得买试用装,天然粮对狗狗好,不过大多清淡些,看狗狗爱吃哪个再买大包。