右眼 球镜+6.25,柱镜-1.00,轴位180,矫正视力0.6, 左眼球镜+4.00,柱镜-1.00,轴位10,矫正视力0.9

患者信息:男3岁上海病情描述(发病时间、主要症状等):知道他远视,内斜,弱视,但屈光检查报告上的所写的具体意思不懂?算严重的吗?要一直戴眼镜吗?想得到怎样的帮助:知道他远... 患者信息:男 3岁 上海
病情描述(发病时间、主要症状等):
知道他远视,内斜,弱视,但屈光检查报告上的所写的具体意思不懂?算严重的吗?要一直戴眼镜吗?

想得到怎样的帮助:
知道他远视,内斜,弱视,但屈光检查报告上的所写的具体意思不懂?算严重的吗?要一直戴眼镜吗?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
曾经被一个医生配眼睛降低了按配镜处方的上配右眼球镜+4.00和左眼+1.75,两眼柱镜-0.50,右眼轴位180,左眼轴位10的眼镜佩戴了三个月,之后复查,另一个医生说宝宝眼睛内斜不能这样配,要按屈光检查报告上度数配,请问这样戴了不足量的眼镜三个月后影响大不大,内斜是不是更严重了?

视欣眼吧8
孩子已判断出来是弱视。孩子还小建议到正规医院配眼镜,待年龄大一些可做弱视刺激干预方案很快能恢复正常的。眼镜暂时要戴的,待弱视治愈后3年视力稳定,可取下眼镜的。