几月份去普吉岛最好

wuxins0023
普吉岛那里有着十分丰富的矿产,那里还盛产橡胶,到那里旅游的话你可以 吃到十分美味的海鲜和又大又好吃的水果,那里的旅游是很发达的,那里被人们 称作为海上的一颗明珠。首先要介绍一下几个不能错过的地方,从这些地方你也是能够看出。首先要介绍的是皮皮岛
,那里的消费水平还是比较高的,但是这一切都是值得的,那里太美丽了。它其实是有两个岛屿,一个是大皮皮,还有一个是小皮皮。这两座岛屿是通过一条很长的走廊连接的,在那里你能够感受到什么是休闲和惬意。还需要提醒的是,你可以直接步行走过这两座岛屿,这差不多只需要花费你十分钟的时间,是不是很想去感受一下呢?在那里你可以看到十分美丽的珊瑚,那里的珊瑚很美丽,它们是五颜六色的,也十分光滑亮丽。你在那里也可以享受一下日光浴,然后你还可以在那里玩一玩水上活动,那里的水上活动还是十分多的,你可以在那里冲浪、游泳和潜水等。那里的日光十分好,所以那里是晒日光浴十分好的一个地方。其实普吉岛那里有三个十分好的景观,其实就是阳光、大海和sand,这些都是大自然给那里的人们的赏赐。那里都是十分宝贵的东西,那里有是繁盛的花草,那里的花草颜色鲜艳,而且种类还十分繁多。其实普吉岛在中午当中的意思是山丘,其实和它的名字一样,那里百分之七十都被草坪覆盖了,你从那里的上空看一看普吉岛,你感觉那里真的好像是一个绿色的珍珠,到了晚上的时候那里会闪闪发光,那里是比较潮湿的热带气候,那里一直是夏天,去那里旅游是不需要担心遇上寒流的,在五到十月份这段时间,那里去的人比较少,这是因为在这段时间那里经常会刮台风,有时候还会大量降雨。除了这段时间,其它时间都可以去普吉岛旅游。