过两天要去香港,顺便买个iphone5,到哪里去买? 50

哪里有的买啊,要港行的,价格大概多少?听说百脑汇,先达广场有,具体一点的回答啊啊有木有。... 哪里有的买啊,要港行的,价格大概多少?听说百脑汇,先达广场有,具体一点的回答啊啊有木有。 展开
最美证件照

iPhone5香港购买攻略

首先打开香港官网iPhone 5预订页面,并阅读iPhone 5预定说明。在这里需要注意三点:1.预定时间是早上9点至下午5点,不在此时间范围无法预定。2.申请预定者的证件号码必须年满18周岁。3.每人每天只能提交一次预定,每次最多可购买两台。
接下来选择零售店,用来提取已预定商品。在香港有两家苹果直营店:坐落在香港IFC国际金融中心的Apple Store和今年第四季度刚开业的香港九龙塘又一城Apple Store。大陆用户可根据自身情况选择其中一家,建议选择ifc mall。

确定完提取零售店后,接下来选择要预定的iPhone 5型号,有16G/32G/64G黑白两色可选。选择完毕之后会弹出是否选择合约计划,大陆用户应选择“不附带合约”选项,之后是确定购买数量,每单最多可购两台。
接下来就是等待,如果运气好预定申请成功的话,你会在当天晚9点前收到确认邮件,然后在规定时间内去之前选择的Apple Store凭证件购买。

价格 5588港元起 大约等于人民币4500元左右
华纳云
飞雪矿物质水
官方行货价格的iPhone 5 16G是港币5588元,但这个价格是买不到现货的。
丰泽和百老汇都没有现货,连预定都没有。苹果旗舰店现在应该还是在登记、摇号的阶段,而直接去那里实体店也买不到现货的。
现在要直接买到现货的话,就要到先达广场,不过那里一台行货的iPhone 5要港币8000元左右。
tongsiwola
百脑汇你不一定拿到到。先达肯定有,水货地么,呵呵,记得要未拆封的,三码合一。直接在他那激活,可以查激活时间。。。再有就是检查机器(屏幕划痕等)。目前的价格5000不到一点吧。在先达买估计5000左右,不过。IPHONE5的价格上午和下午都会不一样。觉得合适就买咯。我7000多已经入手2个月了。虽然有点后悔,呵呵
追问
先达买到旧机器的几率高么?
追答
不高,毕竟现在的二手除非是偷来的。那也绝对是少数
怪盗vs毛利兰
a
czgaqpw
过两天要去香港,顺便买个iphone5,到哪里去买?晏