圣诞节到香港买iPhone5S,可以直接到苹果的专卖店去买吗?

圣诞节到香港玩,顺便买iPhone5S,大陆居民可以直接在苹果的专卖店去买吗?32G能比大陆便宜多少?买回来会不会过关的时候被发现?... 圣诞节到香港玩,顺便买iPhone5S,大陆居民可以直接在苹果的专卖店去买吗?32G能比大陆便宜多少?买回来会不会过关的时候被发现? 展开
坏屁屁得意

大陆居民可以到香港苹果零售店购买iPhone,以下是港版iPhone5S售价(自己换算下):

目前,黑色和白色有现货,金色短期之内无货

大陆游客基本都是随身携带iPhone入关。但是如果通过安检或海关,被查出是未激活的全新产品的话,是需要补交税费的。所以建议在香港买完iPhone之后激活产品,以证明不是全新机或是个人自用的手机,另外最好手机和包装盒分开装(例如手机随身带,包装盒放在亲戚或朋友的行李箱中)

圣诞节期间,往返香港的内地游客很多,不乏很多都是买了电子产品,带回大陆使用的。至于是否可以顺利带回大陆,就得看海关和安检,查的是否严格,以及你的运气了……

雷迪卡卡
一般来说是要交关税的,可以过海关之前先激活,存几首歌当做手机已经使用过的,差价不会太多,大约两三百的样子