和男朋友吵架,先提出分手了,男朋友同意了,我想挽回男朋友说考虑一周却还是和以前一样关心我但有些疏远

和男朋友吵架,先提出分手了,男朋友同意了,我想挽回男朋友说考虑一周却还是和以前一样关心我但有些疏远我是因为埋怨男朋友对我不够好,职责他,其实他对我很好了,一般有好东西就先... 和男朋友吵架,先提出分手了,男朋友同意了,我想挽回男朋友说考虑一周却还是和以前一样关心我但有些疏远我是因为埋怨男朋友对我不够好,职责他,其实他对我很好了,一般有好东西就先给我,自己不要,任性的分手,把我们的一切都删掉了,他也删了,我问他分手了吗,他不说话,什么都换了,然后他说考虑一周,我不同意,他就不接我电话,只有我不提这个事他才回我信息,我难受了他也会安慰我,饿了他给我订外卖送过去,就是不提复合,还有希望吗,他究竟想要干什么 展开
RogueLied

从你的描述中,可以看到,其实他对你还是蛮好的。和男朋友吵架,是因为他还是因为你比较作死?想要得到他的更多关注呢?

和男朋友吵架,提出分手,现在又发现他的好,想要挽回。那么就要先去找出你们之间存在什么问题,如果只是因为你一时作死,导致你们之间这样,那就要先把自己对他的情绪灵敏度提高。

和男朋友吵架,提出分手,既然现在他还会关心你,你不提感情的事情,他也会回复你,甚至为你做一些事情。说明他对你还是有感情,只是你的挽回和处理方式,并不正确,情商也不够。

共情不一定挽回成功,但能让前任对你上瘾

追问
你说的很对
我该怎样挽回呢
梵音丶m
干脆利落的分了吧。继续纠缠只会让他更反感你,他现在对你的感觉你最清楚。
曾经我也是这样,可是后来还是分了,感情淡了不会再升温,吐了的东西不可能再吃到肚子里。过段时间你就会觉得自己当初多sb……
追问
可是做不到啊
追答
你会后悔的
林吴桂

中国古话说得好,夫妻没有隔夜仇,再说吵架不是一个人能吵得出来的,凡事都得两靣看,首先还得反思自身而对照他人,不要再山看到那山高,我的答题与否,你得斟酌。
jayzhoulichao
你这样没安全感,可你这样会让他有安全感吗?
追问
怎么让他有安全感
追答
从我角度来说你这样我就缺乏安全感,对你来说没必要很在意这个一般男的都很强势,你去看看志明与春娇你就会明白的