你见过哪些低成本的动漫与游戏的cosplay?

幻の翼TR67OO

盘点这些动漫和游戏的低成本cosplay,猎空和小美怎么变成这样了!

《守望先锋》(Overwatch,简称OW)是由暴雪娱乐公司开发的一款第一人称射击游戏,于2016年5月24日全球上市,中国大陆地区由网易公司代理,至今为止获得许多的奖项。游戏以未来地球为背景,讲述人类、守望先锋成员和智能机械的恩怨纠葛。游戏现有26位英雄,每一位英雄都有各自标志性的武器和技能。

最近有一位外国coser用低成本cosplay来表达他对这些角色的爱,虽然很多coser精心打造自己的道具,但这位coser有点奇怪,走了反向的一条道路,正如GODV的反向Q一样,也是别有一番风味的,让我们来欣赏这些低成本cosplay吧!

1、

2、

3、

4、

5、

6、

7、

8、

9、

10、

11、

12、

13、

对于以上的cosplay,大家还满意吗,欢迎在评论区和小编一起聊聊哦!