谁能给说下开个户外俱乐部是怎么运行的?现在开个户外俱乐部都要招聘哪些人?要怎么去创建?他是怎么赚钱

要多少钱能开的起?... 要多少钱能开的起? 展开
明瑞589
你好,如果您要开户外俱乐部,首先您机要室户外运动的爱好者还要有自己的实体店,因为最后的利润产生都来自于商品销售,只不过你的实体店不只是商品销售的地方,而且还是户外爱好者经验交流和照片等作品展示的地方,每种商品你或者店员都能说出自己切身使用后的感受,形成商品之外的特殊附加值,并形成口碑,消费者呈稳定而扩大的趋势,当客户积累到一定程度,就可以组织团体的户外互动了,这种活动就可以收费了,你的身份也就转变为旅游团的组织者了。
先期赵三两个喜爱户外运动的店员就可以了。
预计开办费用30万元。
盈利模式:1、户外用品销售,2、组织活动交通和食宿费用差价。
追问
听说现在卖个品牌都要30万的加盟费
追答
不会那么多的,你说的可能是保证金吧。
绝版小嘎豆子
这问题大了去了。首先你应该就是一个玩家,才能感受都户外驴友作为顾客的感受,最好招聘些驴友作销售。赚钱方式就看经营了。10多万就可以开个小型户外店。
追问
我特爱户外,经常都去爬山什么的,驴友也有去,10多万能开个多大的说说面积和人员
追答
这问题不好回答
房租 店面装修费用都不确定