求PSP3000刷机包和教程,记忆棒被格式化了,本人小白,求大神帮助,感激不尽!有的请发y20110216@qq.com

版本:5.03... 版本:5.03 展开
荒野飓风
3000机首先你要告诉我你的系统版本是什么~!不然我都不知道该发哪个刷机包给你~!
追问
版本:5.03
追答
发给你了,5.03普米4,解压后放到记忆棒里PSP/GAME的文件夹内,支持一键刷机,方便~!
来自:求助得到的回答
黛羽姮妃
PSP中文网-PSP游戏下载-PSP专题站 --PSPgo PS PSP PS3 PSX PSP2000 PSP3000-- 电玩巴士

PSP专区右手边即是
追问
谢谢!!
她们叫我别太帅
这个要报出你的PSP的版本才行~~
追问
谢谢!!
匿名用户
楼主请问你的系统版本 ? 我发送了一个 如果是 望采纳
追问
谢谢!!
awpv730

打开这个网站

右边看着个

各种系统的图文教程

祝愉快~~

追问
非常感谢!!