从济南汽车总站到济南高铁站坐公交怎么走?谢谢大家帮忙

天气就是风景
前面几个的答案都不对哈,请相信我
你可以选择这么坐车,你可以先到总站南区附近的一个站牌制革街附近,坐84路到火车站,然后换乘K156路直达济南西站,济南西站附近配套设施还没建好,公交车也只有两班,K156是直达的了。

或者你坐长途汽车站到济南火车站的摆渡车,不知能不能找到,到了火车站再换乘K156路直达济南西站,下了车就是济南西站,就是你要去坐高铁的车站。

希望对你有用
日照四季阳光
知道合伙人法律行家
海军优秀纪检干部 山东省检察机关十佳纪检监察干部

济南火车站和济南火车西站都有高铁经过,请您选择:

公交线路:济长巴士2路,全程约2.7公里

1、从济南长途汽车总站步行约20米,到达济南长途汽车总站

2、乘坐济长巴士2路,经过1站, 到达火车站

3、步行约440米,到达济南站

济长巴士2路 → 38支线 全程约1小时20分钟 / 15.9公里

济南长途汽车总站步行20米至 济南长途汽车总站-公交站

乘坐 济长巴士2路, 经过2站在 华联商厦站 下车

乘坐 38支线(或 38路), 经过11站在 济南西站 下车

步行320米至 济南西站

Mrs_Gao66
0531-88951190,打这个电话,这是公交公司人工服务电话,济南高铁站你说的太不详细了,济南火车站有三个,可以停高铁的有两个,一个总站,一个西站,真不明白你指的哪个,西站在郊区,很远很远。