怎样安慰别人比较好?

怎样安慰别人比较好?富贵或者贫穷,都不在乎,只在乎你是否把我当成你家的一份子!生活的点点滴滴虽不能全然记住,但是与你度过的我不会忘记,无论是你对我的好或者坏。... 怎样安慰别人比较好?富贵或者贫穷,都不在乎,只在乎你是否把我当成你家的一份子!生活的点点滴滴虽不能全然记住,但是与你度过的我不会忘记,无论是你对我的好或者坏。 展开
大掌柜说

安慰别人的话

葱叮叮cz

当一个人处于悲伤或痛苦时,TA最需要的是被人察觉、被人理解,所以,我们最先要做的是设身处地理解对方,说出对方的感受,并表示感同身受。

亢龙飞天box
你不是说的很好。。。一直陪着对方。在对方附近。至少是陌陌的关注着。。。成为幕后帮助的人。。。需要出手绝不会。。。无动于衷。
安慰记心理

你会把需要你安慰的人弄得情绪更崩溃吗,安慰其实是一门技术哦,今天的视频教你3点,保证看完学会安慰人,还有适合伸手党直接用的万能安慰清单,快点击视频,收获你的安慰指南~

singer00
倾听,然后支持他