买二手车和新车哪个更划算?

帐号已注销
对于新手来说买二手车比较划算,因为新手对上路的技能还不够灵活掌握,难免会有碰撞,而且新车有磨合期比较难掌握,掉价也快,所以还是二手车比较好
风轻飞飞
从性价比上,二手更划算。一个新车,2--4年就掉价一半。也就是10W的车,3.4年后也就卖5W左右。但到这个价格你再用2年,说不定还能卖5万。或4万多。
深处的旋律
实用来说旧车比较划算,但是如果买到毛病多的车那就要经常修了,除非比较懂行的;否则买新的比较放心
百度网友7d76555
当然是二手车。便宜。因为用过几年有的十万的,有时候是十几万或者三十多万。比较贵的兰博基尼。如果用过十几年应该会减价。这样比较好。又便宜又划算。
rdwerf
还是二手车更划算一些,但是也存在一定风险,要了解购买的车辆的历史,购买之前最好请人检测