一部电视剧,一个单亲妈妈养五个儿子的,有两个儿子不是亲生的,然后属于比较以前的年代那种

社会风土民情

这部剧是《黄大妮》。

《黄大妮》是由陕西广电影视文化产业发展有限公司出品,沈航执导的都市情感剧,由王茜华、沈航、张润、纪宁、杨童舒、曹征等主演。该剧讲述了单亲母亲黄大妮独自拉扯五个儿子,跨越30年风风雨雨的亲情故事。

剧情简介

20世纪60年代,地质队野外事故让黄大妮失去了刚领了结婚证的丈夫孙木林,她只好怀着孩子嫁给烟厂的牛师傅。等死而复生的孙木林找到黄大妮,她已经和牛师傅结婚并生下了儿子牛建邦。十八年艰辛而过,牛师傅不幸逝世,已在烟厂做电工的孙木林一心想和黄大妮重新结婚,名正言顺的和自己儿子孙建邦生活到一起。

可是因为孙木林在美国早已经分居的妻子韩冰不同意离婚,从小被人嘲笑是私生子的孙建邦也只承认牛师傅是自己的亲生父亲,黄大妮坚决拒绝了孙木林。十几年后,黄大妮和孙木林历经生死磨难,始终不离不弃。牛建邦被亲生父母的真情深深打动,终于和亲生父亲孙木林和解。在大枣树下,他们再现了当年期待的婚礼。

闽芗苑
《黄大妮》是由陕西广电影视文化产业发展有限公司出品,沈航执导的都市情感剧,由王茜华、沈航、张润、纪宁、杨童舒、曹征等主演

该剧讲述了单亲母亲黄大妮独自拉扯五个儿子,跨越30年风风雨雨的亲情故事
鸣人科学

根据描述应该是电视剧黄大妮。

扩展资料:电视剧( TVplay; teleplay; TV drama; TV serial;)一种专为在电视上播映的演剧形式。

它兼容电影、戏剧、 文学、音乐、舞蹈、绘画、造型等现代艺术诸元素,是一种适应电视广播特

点、融合舞台和电影艺术的表现方法而形成的现代艺术样式。一般分单本剧和系列剧(电视影

集)。电视剧是随着电视广播事业的诞生而发展起来的,在这幕后有一定的推动作用致使一些电视

剧网站孕育而生,比较典型的分类电视剧在线观看网站很受大众的喜爱。

张正明叫外卖吃
韩冰是那个演员