英雄无敌手游云中城5-2具体怎么打有什么注意事项吗

研奈影5178

英雄无敌手游云中城5-2关难度不是很大,主要是光这一关有点难度,玩家们打的时候还是要注意一下的,那么,英雄无敌手游云中城5-2具体怎么打有什么注意事项吗?下面就由铁骨网来为大家详细的介绍。

云中城5-2通关攻略

地狱英雄练起来了,上4个防猛砸暴风雪。

4个防顶住,一个僧侣,然后地狱流无领主,哥歌,精灵,和三头狗主攻树人这排。

送狗突破,同时大招持续炸后排,最后死的剩哥歌半血对一个残血飞马。

暗的就不用说了,很简单,直接战力推进就可以了。